DACH CUSTOMER EXPERIENCE AWARDS 2020

Customer Experience Wettbewerb um die Gunst Ihrer Kunden

Ihr Termin: 28. August 2020 in Wiesbaden

Anmeldeschluß: 19. Juni 2020

Nehmen Sie am allerersten DACH Customer Experience Award teil und feiern Sie Ihre unglaubliche Initiative Ihrer kundenorientierte Kultur. Sie haben hier die Möglichkeit die Anerkennung zu erhalten, die Sie verdienen. Unternehmen präsentieren ihre Initiativen in einem kongress-ähnlichen Rahmen in Wiesbaden. Hier vernetzen sich die führenden CX-Professionellen der Region. Die Live-Präsentationen des Tages werden von der Preisverleihung in einem glamourösem Rahmen mit Ihren Kollegen und den Juroren gefolgt.

Parallel zu den Livepräsentationen haben Sie auch die Möglichkeit in unserem DACH Customer Experience Summit Keynotes von führenden CX Experten der Region zu hören.

Krönen Sie Ihre CX Initiativen mit einem Preisgewinn: Sie haben die Möglichkeit, an dem Preisverleihungsprogramm teilzunehmen und innerhalb Ihrer Kategorie eine Auszeichnung zu gewinnen. Alle teilnehmenden Firmen erhalten einen Feedbackreport unserer Juroren und ebenfalls ein White Paper, dass wir in Zusammenarbeit mit der Fachhochschule Fresenius erarbeiten.

Weitere Informationen finden Sie HIER.

Auf die Teilnahme erhalten CCV-Mitglieder 10 % Rabatt bei Angabe der CCV-Mitgliedsnummer!

Veranstalter: OmniTouch International UG
E-Mail: marcus@dach-cxa.com