In sechs Schritten zum Cloud Contact Center

Am Freitag, 18. Juni 2021

Am 18. Juni von 11 bis 12 Uhr laden der CCV und Content Guru ein zum Live-Webinar!

Programm

Die Aktualisierung Ihrer Call Center- und Customer Experience-Infrastruktur ist ein umfangreiches Projekt. Schließlich ist eine erfolgreiche Modernisierung mehr als eine weitere Cloud-Anwendung oder eine Aktualisierung der Callcenter-Lösung.  Es ist vielmehr eine Transformation, die einen dauerhaften Wettbewerbsvorteil bieten soll.

Nehmen Sie an dieser Diskussion teil, in der Content Guru die wichtigsten Schritte zum Cloud Contact Center erläutert.

Was Sie erwartet:

1. Wie Sie Ihre Geschäftsanforderungen bestimmen und priorisieren.
  2. Wie Sie die technischen Anforderungen definieren und umsetzen.
  3. Was Sie bei der Auswahl einer Cloud Contact Center-Lösung berücksichtigen sollten.

Ihr Sprecher:

Jean Felix Connet, Business Development Manager, Content Guru

Live via Zoom-Webinar an Ihrem Rechner!

Den Zugangslink erhalten Sie mit Ihrer Anmeldebestätigung per Mail von der CCV-Geschäftsstelle.

Hinweis: Die Teilnahme an diesem Live-Webinar ist kostenfrei.

Anmeldung Content Guru-Live-Webinar 18.06.2021

Ihren Zoom-Teilnahmelink erhalten Sie mit der offiziellen Anmeldebestätigung seitens der CCV-Geschäftsstelle.

Partner

Content Guru wurde 2005 in UK als Innovator für Multichannel-Kommunikationssysteme gegründet und ist Mitglied der Redwood Technologies Group. Die Kerntechnologie von Content Guru (Cloud-Plattform storm®) wurde kontinuierlich weiterentwickelt, um sicherzustellen, dass die Dienstleistungen des Unternehmens die Grenzen der Kommunikation ständig ausweiten, aufbauend auf einer soliden Grundarchitektur, wobei Redwood eine eigene F&E-Funktion zur Verfügung stellt.

Weitere Information unter www.contentguru.com/de.