CCV-West Goes Remote am 17.12.2020

Am Donnerstag, 17. Dezember 2020

Die CCV-Regionalleiter West laden ein zum interaktiven Austausch – am 17. Dezember live an Ihrem Rechner!

Merken Sie sich den Termin schon vor – Details folgen.

Das Event ist sponsored by CCV-Platinsponsor Poly.

Poly ist ein globales Kommunikationsunternehmen, das eine menschliche Zusammenarbeit ermöglicht. Poly kombiniert legendäres Audio-Know-how mit leistungsstarken Video- und Konferenzfunktionen, um Ablenkung, Komplexität und Distanz zu überwinden, die die Kommunikation innerhalb und außerhalb des Arbeitsplatzes anspruchsvoll machen. Poly glaubt an Lösungen, die das Leben einfacher machen, wenn sie mit Geschäftspartnern und Dienstleistern zusammenarbeiten. Unsere Headsets, Software, Telefone, Audio- und Videokonferenzen, Analysen und Dienstleistungen werden weltweit eingesetzt und sind die erste Wahl für jede Art von Arbeitsbereich.

Weitere Informationen unter www.poly.com/de/de