CCV-West Goes Remote am 05.05.2021

Am Mittwoch, 05. Mai 2021

Die CCV-Regionalleiter West laden ein zum interaktiven Austausch – am 5. Mai von 11 bis 12 Uhr live an Ihrem Rechner.

Unser Thema: Datenvisualisierung für bessere Teams und Prozesse

– ein Impulsvortrag mit anschließender Diskussion!

Programm

Unsere CCV-Mitglieder Arktis GmbH und Texas Digital Systems Europe BV zeigen, wie durch die Visualisierung von Daten in Echtzeit selbststeuernde Teams und Prozesse profitieren.

Erfahren Sie im Impulsvortrag mehr über:

• The Voice of the Process
  • The 8 Wastes
  • Continuous Improvement durch KPIs in Echtzeit.

Ihre Referenten:

• Petra Mason, Key Account Manager Digitale Kommunikation, ARKTIS GmbH
  • Martin Heckert, Leiter Bereich Sprachkommunikation, ARKTIS GmbH
  • Han Thomassen, Senior Business Consultant Digital Information and Visual Management, Texas Digital Systems Europe

Wir freuen uns auf die anschließende Diskussion!

Aktuelles aus dem Verband gibt es vom CCV-Präsidenten Dirk Egelseer.

Veranstaltungsort

05.05.2021 11-12 Uhr Online an Ihrem Rechner – den Zugangslink für das Zoom-Meeting erhalten Sie mit Ihrer Anmeldebestätigung per Mail vom CCV-Team.

Wir bitten darum, am Event nur mit eingeschalteter Kamera teilzunehmen, um den offenen Austausch miteinander zu ermöglichen.

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an diesem Online-Event kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen oder Online-Event teilnehmen. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder für CCV-Online-Events eine Pauschale von 20 € pro Event erhoben.

Anmeldung CCV-West Goes Remote 05.05.2021

Ihren Zoom-Teilnahmelink erhalten Sie mit der offiziellen Anmeldebestätigung seitens der CCV-Geschäftsstelle.