CCV-Veranstaltung „Datenschutz in Callcentern“ am 10.10.2018 in Bochum

Am Mittwoch, 10. Oktober 2018

Angstthema Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Vor der DSGVO ist nach der DSGVO – Datenpannen verhindern, Bußgelder vermeiden

• Datum. 10.10.2018 (10:00 bis 16:30 Uhr)
  • Ort: Bochum
  • weiterer Termin aufgrund der großen Nachfrage

Die neue Datenschutz-Grundverordnung trifft Call- und Contactcenter in besonderem Maße. Unsere ganztägige CCV-Veranstaltung am 10.10.2018 (Gastgeber: Call & Sales Manufaktur GmbH, Harmoniestraße 1, 44789 Bochum) ist speziell für diese konzipiert.

Referent:

Christian Hammerbacher wurde 1978 in Nürnberg geboren. Nach dem Abitur am Willstätter-Gymnasium studierte er Rechtswissenschaften an der Universität Bayreuth. Im Rahmen seines Rechtsreferendariates im Oberlandesgerichtsbezirk Nürnberg war er unter anderem in der Abteilung für „Internationale Märkte“ und in der Rechtsabteilung eines großen deutschen Software- und Dienstleistungsunternehmens tätig. Nach erfolgreichem Abschluss des Studiums der Rechtswissenschaften arbeitete Herr Hammerbacher drei Jahre als parlamentarischer Referent und Büroleiter des Vizepräsidenten des Europäischen Parlaments in Brüssel und Straßburg. Anschließend war Herr Hammerbacher als Partner in einer namhaften regionalen Wirtschaftsrechtskanzlei mit Tätigkeitsschwerpunkten im gewerblichen Rechtsschutz und im IT-Recht einschließlich des Datenschutzrechtes tätig. In diesem Zuge hat er sich zum TÜV-zertifizierten Datenschutzbeauftragten weitergebildet und hat sich schließlich zum 01.01.2015 mit langjährigen Kooperationspartnern in der interdisziplinären Kanzlei Schnacken Panek Hammerbacher PartG mbB, Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte zusammengeschlossen: https://www.sph-kanzlei.de.

Dem Gastgeber Call & Sales Manufaktur GmbH ganz herzlichen Dank!

Programm

Rechtsanwalt Christian Hammerbacher (https://www.sph-kanzlei.de) informiert umfassend über Ihre spezifischen Pflichten, Risiken und Chancen:

• weit höhere Bußgelder bei Verstößen,
  • Anforderungen an die Datenverarbeitung,
  • neue Haftungsregeln in der Auftragsverarbeitung,
  • umfassende Informations-, Dokumentations- und Rechenschaftspflichten,
  • wie mit dem Thema Datenlöschung umzugehen ist,
  • was im Umgang mit Datenschutzbehörden zu beachten ist,
  • wie die DSGVO für Ihr Unternehmen im Wettbewerb zur Chance wird,
  • und vieles mehr.

Die Veranstaltung ist als Vortrag und Workshop konzipiert. Herr Rechtsanwalt Christian Hammerbacher vermittelt Ihnen umfassendes Wissen zur DSGVO aus Sicht von Call- und Contactcentern und steht Ihnen selbstverständlich auch für Fragen zur Verfügung.

Gastgeber: Call & Sales Manufaktur GmbH, Harmoniestraße 1, 44789 Bochum

Anfahrtshinweis für Autofahrer: Husemannplatz ins Navigationsgerät eingeben; dann kommt man automatisch in eine öffentliche Tiefgarage. Von dort sind es zu Fuß zwei Minuten in die Innenstadt. Die Veranstaltungslocation befindet sich im sogenannten Kortumhaus, gegenüber von C&A und neben Saturn.

Kostenpflichtige Anmeldung

Verbindliche Anmeldung zur DSGVO-Veranstaltung des CCV am 10.10.2018

• Der Preis beinhaltet die Teilnahme an der Veranstaltung für eine Person (mehrere Personen bitte einzeln anmelden) sowie die Verpflegung in dieser Zeit.
  • (Rechnungsadresse)