CCV Süd Goes Remote am 30.09.2020

Am Mittwoch, 30. September 2020

Die CCV-Regionalleiter Süd laden ein zum interaktiven Austausch –
am 30. September 13-15 Uhr live an Ihrem Rechner!

Unser Thema: „Homeoffice, das neue Normal“!

Programm

Mit dabei beim zweistündigen Austausch mit offenen Kameras (Diskurs und Interaktion ausdrücklich erwünscht):

• CCV-Vorstand Mitglieder & Neue Medien Benjamin Barnack mein seinem Vortrag „Wie geht es der Branche in Zeiten von Corona?“. Er erläutert die Ergebnisse der CCV-Umfrage zum Umgang der Branche mit dem Virus und seinen Herausforderungen.
  • Klaus-Reiner Münch, Senior Advisory Board Member bei der Dyadic GmbH: „Home based – Office stayed“. Der Branchenkenner erläutert die Chancen durch die Flexibilität in der neuen/alten Arbeitswelt.
  • Die Leiterin des Kundenservice LODAS bei der DATEV eG Angela Haimerl: „Glücksfall Corona ?! – Digitalisierungsschub! Motivationsschub! Performanceschub?“
  • Uwe Remy, Sales Manager Enterprise & Global International Accounts bei Poly gibt einen Impuls: „Der Arbeitsplatz im Wandel – Was ist ‚the new normal‘ ?“. Er regt zum Nachdenken darüber an, wie sich Ihr Unternehmen verändern muss, um die Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiter und Kunden abzudecken.

Veranstaltungsort

Live an Ihrem Rechner – den Zoom-Teilnahmelink erhalten Sie mit Ihrer Anmeldebestätigung per Mail von der CCV-Geschäftsstelle.

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an diesem Online-Event kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen oder Online-Event teilnehmen. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder für CCV-Online-Events eine Pauschale von 20 € pro Event erhoben.

Anmeldung zum Online-Event CCV-Süd Goes Remote

• Adresse wird nur für organisatorische Zwecke im Rahmen dieses Events durch den CCV genutzt. Ohne Angabe können wir Ihnen leider unser Event-Goodie nicht zusenden.
  • (Ort der Teilnahme)

Ihren Zoom-Teilnahmelink erhalten Sie mit der offiziellen Anmeldebestätigung seitens der CCV-Geschäftsstelle. Wir bitte um die Teilnahme mit offener Kamera, da wir uns einen direkten Austausch wünschen.

Das CCV-Online-Event ist sponsored by CCV-Platinsponsor Poly.

Poly ist ein globales Kommunikationsunternehmen, das eine menschliche Zusammenarbeit ermöglicht. Poly kombiniert legendäres Audio-Know-how mit leistungsstarken Video- und Konferenzfunktionen, um Ablenkung, Komplexität und Distanz zu überwinden, die die Kommunikation innerhalb und außerhalb des Arbeitsplatzes anspruchsvoll machen. Poly glaubt an Lösungen, die das Leben einfacher machen, wenn sie mit Geschäftspartnern und Dienstleistern zusammenarbeiten. Unsere Headsets, Software, Telefone, Audio- und Videokonferenzen, Analysen und Dienstleistungen werden weltweit eingesetzt und sind die erste Wahl für jede Art von Arbeitsbereich.

Weitere Informationen unter www.poly.com/de/de