CCV-Süd Goes Remote am 10.12.2020

Am Donnerstag, 10. Dezember 2020

Die CCV-Regionalleiter Süd laden ein zum interaktiven Austausch – am 10. Dezember live an Ihrem Rechner!

Programm

Nach einem Get-Together und der Begrüßung durch den CCV-Präsidenten Dirk Egelseer und die CCV-Regionalleiterinnen Süd Silke Robeller und Heike Kraus erfahren Sie die Neuigkeiten aus dem Verband.

Turnusgemäß finden im Anschluss Wahlen zur Regionalleitung statt – die amtierenden Regionalleiterinnen kandidieren erneut.

Lesen Sie hier mehr zu ihren Beweggründen:

Wenn auch Sie sich für das Ehrenamt interessieren und kandidieren möchten, wenden Sie sich gern an die CCV-Geschäftsstelle!

Weiter geht es dann mit unserem Thema des Tages: „Kommunikation und Innovation im Kundenservice“

• Kai Sievers, Geschäftsführer, Dyadic GmbH: „Datengetriebene Kommunikation. Wo Kundenverhalten sichtbar wird.“
  • Johan Fröhberg und Tina Leitschuh,  GF und Mitgründer verbaneum GmbH: „Kundengetriebene Kommunikation (B2B)“
  • Michael Wolf, Customer Experience Lab, Versicherungskammer Bayern: „Einfach machen! Wie gelingt es, Dirndl und Digital
    in unserem Kundenservice zu verknüpfen?“

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!

Veranstaltungsort

10.12.2020 11-13 Uhr Online an Ihrem Rechner – den Zugangslink für das Zoom-Meeting erhalten Sie mit Ihrer Anmeldebestätigung per Mail vom CCV-Team.

Wir bitten darum, am Event nur mit eingeschalteter Kamera teilzunehmen, um den offenen Austausch miteinander zu ermöglichen.

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an diesem Online-Event kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen oder Online-Event teilnehmen. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder für CCV-Online-Events eine Pauschale von 20 € pro Event erhoben.

Anmeldung CCV-Süd Goes Remote 10.12.2020

• der Firma

Ihren Zoom-Teilnahmelink erhalten Sie mit der offiziellen Anmeldebestätigung seitens der CCV-Geschäftsstelle.