CCV-Süd Goes Remote am 01.06.2021

Am Dienstag, 01. Juni 2021

Die CCV-Regionalleiter Süd luden am 1. Juni ein zum interaktiven Austausch.

Unser Thema: „Change, Pandemie, Homeoffice – Pflicht oder Kür?“

Nach Aktuellem aus dem Verband von CCV-Vorstand Mitglieder & Neue Medien Benjamin Barnack berichtete Ulf Michaelis, Director Customer Service & Sales bei der Telefónica Germany GmbH & Co. OHG über “Performance & Change Management im Customer Service & Sales.”  Michael Thewes, Berater & Trainer bei der ANTES-Group stellte die Frage “Wer ‘tickt’ wie im Homeoffice?” und lieferte Antworten. Zum Abschluss erfuhren die Teilnehmer von Theresa Tabea Daniel, Business Development bei der TWINSOFT GmbH & Co. KG, mehr zur “Datenschutzfalle Homeoffice: Call Center in der Pflicht”.

Die Live-Mitschnitte erhalten Sie auf Anfrage von der CCV-Geschäftsstelle.