CCV-Spezial Mallorca am 25.07.2019 in Palma bei der gevekom GmbH

Am Donnerstag, 25. Juli 2019

Der CCV lädt gemeinsam mit dem Gastgeber gevekom GmbH zum CCV-Spezial nach Mallorca ein.

„Arbeitswelten neu gedacht“ ist unser Thema beim CCV-Spezial am 25. Juli – und das am neuen Gevekom-Standort in Palma!
Mehrere kurze Wissenslots und viel Networking und Austausch erwarten Sie.

Anschließend möchten wir ab 19 Uhr den Tag gemeinsam mit Ihnen unter der mallorquinischen Abendsonne ausklingen lassen.

Programm

Ab 12 Uhr treffen wir uns zu einem Get-Together beim Gastgeber gevekom GmbH in Palma und starten dann mit der Begrüßung durch den Gastgeber und Informationen aus dem Verband.

Benjamin Barnack, Mitglied der Geschäftsleitung und Prokurist bei der gevekom GmbH und CCV-Vorstand Mitglieder & Neue Medien, wird erläutern, weshalb die gevekom nun einen Standort auf Mallorca eröffnete und wie sich der Weg dahin gestaltete. Claus Peter Sonderkamp, Standortleiter in Palma, berichtet über „Leben und Arbeiten auf Mallorca aus der Perspektive des Insulaners“.

Angefragt sind Vorträge

• zum Recruiting für Neue Arbeitswelten
  • zum Kundenservice in Neuen Arbeitswelten
  • zur Dienstleistersteuerung und Zusammenarbeit in neuen Arbeitswelten.

Zum Abschluss erhalten Sie einen Einblick: „Auswandern nach Mallorca – alles andere als ein Kinderspiel“.

Ab 19 Uhr geht es für alle, die auch den Abend auf der Insel verbringen möchten, zum gemeinsamen Ausklang des Tages unter mallorquinischer Sonne auf Einladung des Sponsors Dialfire!

Hier finden Sie die Vorab-Agenda.

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen und an diesem CCV-Spezial kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen oder dem CCV-Spezial teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

An- und Abreise und ggfs. Übernachtung sind bitte selbständig zu koordinieren und zu bezahlen. Wir stellen Ihnen hier in Bälde einige Hotelvorschläge bereit.

Anmeldung CCV-Spezial Mallorca am 25.07.2019 in Palma

• der Firma