CCV-Spezial Mallorca am 25.07.2019 in Palma bei der gevekom GmbH

Am Donnerstag, 25. Juli 2019

Rückblick

Der CCV lud gemeinsam mit dem Gastgeber gevekom GmbH zum CCV-Spezial nach Mallorca ein – und fast 40 Teilnehmer folgten uns auf die Sonneninsel!

„Arbeitswelten neu gedacht“ war das Thema beim CCV-Spezial am 25. Juli – und das am neuen Gevekom-Standort in Palma! Spannende Wissenslots und viel Networking und Austausch erwarteten die Teilnehmer.

Ab 12 Uhr trafen wir uns zu einem Get-Together bei leckeren Speisen und starteten dann mit der Begrüßung durch den Gastgeber und Informationen aus dem Verband.

Benjamin Barnack, Mitglied der Geschäftsleitung und Prokurist bei der gevekom GmbH und CCV-Vorstand Mitglieder & Neue Medien, erläuterte, weshalb die gevekom einen Standort auf Mallorca eröffnete und wie sich der Weg dahin gestaltete. Claus Peter Sonderkamp, Standortleiter in Palma, berichtete über „Leben und Arbeiten auf Mallorca aus der Perspektive des Insulaners“.

Die Eröffnungskeynote hielt Benjamin Steen, Head of Customer Care, FC Bayern München: „FC Bayern München – Loyalität zu einer Weltmarke“!

Weitere spannende Vorträge gab es von Wolf-Johannes Windisch, Marketing Manager bei der Haufe Group, von Jens Pakleppa, Leiter Customer Service bei Bett1.de, von der Auswanderer-Beraterin Doris Kirch, von Sonja Hellmann, Team Lead Community Support bei der kununu GmbH, von Joachim Herrmann, Geschäftsführer der ezeclip GmbH und jhe consult partner sowie von Christian Kirchner, Key Account Manager, und Katja Wieland, Regionale Marketing Managerin, bei Studitemps.

Hier finden Sie die komplette Agenda.

Abends ging es zum gemeinsamen Ausklang des Tages unter mallorquinischer Sonne auf Einladung der Sponsoren ins Restaurante Sa Farinera.

Ein Ort voller Geschmack und Erinnerungen. In der anheimelnden Atmosphäre der mehr als hundert Jahre alten Mühle, deren einzelne Mühlen („Moli de sang“, „Molí de vent“, „Molí de foc“) perfekt erhalten sind, genossen wir Fleischgerichte und andere Speisen von hervorragender Qualität, im ältesten Grillrestaurant Mallorcas – frisch auf dem Holzkohlegrill für uns zubereitet.

Der Shuttleservice brachte uns am späten Abend zurück ins Hotel und wie es danach weiter ging, wissen nur diejenigen, die dabei waren…