CCV-Spezial Cloud: „Szenarien, Arten und Unterschiede“

Am Donnerstag, 24. Oktober 2019

„Die Cloud: Wie kann schnell Mehrwert geschaffen werden?“

Ein internationales Omni-Channel-Beispiel aus einer Kundenreferenz

Ihr Termin: 24. Oktober 2019 mit Wissenstransfer von 14 bis 17 Uhr & anschließendem Networking

Content Guru lädt zum informativen Event in die neue Niederlassung nach Gilching bei München ein. Gleich die Agenda sichten und kostenfrei anmelden!

Anmeldung

Im angenehmen Ambiente werden die Themen Cloud, künstliche Intelligenz und Omni-Channel-Anwendungen im Mittelpunkt stehen. Denn das Schlagwort ‚Cloud‘ ist derzeit in aller Munde, doch welche Ausprägungen gibt es? Viele Menschen haben ein unterschiedliches Verständnis und damit auch unterschiedliche Standpunkte zur Technologieausprägung. Experten der Content Guru werden Ihnen die gängigsten Ausprägungen, Anbieter und Wirkprinzipien sowie deren Vor- und Nachteile erläutern.

Weiterhin wird in einem Expertenbeitrag zu den aktuellen Erfahrungen mit künstlicher Intelligenz berichtet, Einsatzbereiche beleuchtet und Mehrwerte aufgezeigt. Als anschauliches Kundenbeispiel wird zum Abschluss seitens der Firma Feenstra über deren Einsatz der Omni-Channel-Kommunikationslösung (Content Guru/ storm®) in der Praxis gesprochen. Während der gesamten Veranstaltung sind die Kunden- und Demoräume für Sie geöffnet; lernen Sie zwanglos die Demo-Plattform und deren umfangreiche Features und Funktionen kennen.

Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt und die offene Atmosphäre kann auch über den Präsentationszentrum gern zum Austausch mit Experten und Kollegen genutzt werden.

Anmeldung zum CCV-Spezial Cloud: Szenarien, Arten und Unterschiede

• der Firma

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen und an diesem CCV-Spezial kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen oder dem CCV-Spezial teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per E-Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150 € netto pro Treffen erhoben.

Gastgeber

„Content Guru ist ein weltweit führender Anbieter von omni-kanal Cloud Contact Centerlösungen. Die Plattform storm® ist laut externen Analysten die größte echte Cloud-Plattform in Europa. Höchste Skalierbarkeit, „evergreen“ Feature-Set, Social Media und Screen-Recording sowie die nahtlose Integration des KI-Moduls brain® (Chat Bot / NLP/ Image Recognition) über alle Kanäle sind einzigartig“ so Thomas Muhr, Managing Director bei Content Guru.

Content Guru unterstützt die Verbandsaktivitäten seit 2019 als CCV-Silbersponsor.

Content Guru wurde 2005 in UK als Innovator für Multichannel-Kommunikationssysteme gegründet und ist Mitglied der Redwood Technologies Group. Die Kerntechnologie von Content Guru (Cloud-Plattform storm®) wurde kontinuierlich weiterentwickelt, um sicherzustellen, dass die Dienstleistungen des Unternehmens die Grenzen der Kommunikation ständig ausweiten, aufbauend auf einer soliden Grundarchitektur, wobei Redwood eine eigene F&E-Funktion zur Verfügung stellt. Hunderte der größten Unternehmen in über 60 Ländern nutzen storm®,  von Versorgungsunternehmen über Finanzen und Reisen bis hin zur Zentralregierung, darunter NHS, Serco, Sodexo, G4S und EDF Energy.

Weitere Information unter www.contentguru.com/de.

Location:

Content Guru