CCV-Regionaltreffen West Online am 18.02.2022

Am Freitag, 18. Februar 2022

Die CCV-Regionalleiter West laden am 18. Februar von 13:30 bis 15:30 Uhr ein zum Online-Event

“Wochenausklang – Was werden die Herausforderungen in 2022 für uns sein?”.

Dieses Netzwerk-Event der CCV-Region West kommt ganz ohne Agenda aus.

Wir wollen Ihre Stimme hören!

Unsere Hoffnung auf einen Präsenztermin der Region West in 2022 haben wir in den Mai geschoben. In Anbetracht der aktuellen Entwicklung freuen wir uns, Sie remote wieder zu sehen und in einer offenen Runde von Ihnen zu erfahren:

• Was bewegt Sie, welche Herausforderungen sehen Sie für 2022?
  • Wie kann Sie der CCV unterstützen? Was sind Ihre Erwartungen?
  • Brainstorming: Wir planen die nächsten Präsenz-Treffen der CCV-Region West: Wer wäre gerne Gastgeber? Welche Themen interessieren Sie?

Schnell sein lohnt sich: Die ersten 20 Anmeldungen erhalten dank Event-Sponsor Poly ein kleines Goodie-Package!

Das Event wird unterstützt durch CCV-Platinsponsor Poly

Seit 2015 unterstützt Poly die Verbandsaktivitäten.

Poly ist ein globales Kommunikationsunternehmen, das eine menschliche Zusammenarbeit ermöglicht. Poly kombiniert legendäres Audio-Know-how mit leistungsstarken Video- und Konferenzfunktionen, um Ablenkung, Komplexität und Distanz zu überwinden, die die Kommunikation innerhalb und außerhalb des Arbeitsplatzes anspruchsvoll machen. Poly glaubt an Lösungen, die das Leben einfacher machen, wenn sie mit Geschäftspartnern und Dienstleistern zusammenarbeiten. Unsere Headsets, Software, Telefone, Audio- und Videokonferenzen, Analysen und Dienstleistungen werden weltweit eingesetzt und sind die erste Wahl für jede Art von Arbeitsbereich. Weitere Informationen unter www.poly.com/de/de.

Veranstaltungsort

Online – Ihren Zoom-Anmeldelink erhalten Sie mit der Bestätigungsmail von der CCV-Geschäftstelle.

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen und Online-Events kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen oder Online-Event teilnehmen. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 20 € pro Online-Event erhoben.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen West Online

• Adresse wird nur für organisatorische Zwecke im Rahmen dieses Events genutzt. Ohne Angabe können wir Ihnen leider unser Event-Goodie nicht zusenden.
  • (Ort der Teilnahme)