CCV-Regionaltreffen West am 26.09.2018 in Mülheim bei der TAS Mülheim GmbH

Am Mittwoch, 26. September 2018

Ihre Regionalleiter West Guido Cuypers-Koslowski, Andreas Bopp und Kerstin Prassol laden gemeinsam mit unserem Gastgeber TAS Mülheim GmbH am 26. September zum CCV-Regionaltreffen West nach Mülheim an der Ruhr.

Das Treffen findet von 12:30 bis 18 Uhr unter dem Motto „Unsere Mitarbeiter – unsere Markenbotschafter!“ statt.

Die besten Mitarbeiter sind die, die abends an der Theke oder in den sozialen Medien von einem „coolen“ Job erzählen. Hört man genau hin, sind es oftmals Kundenprojekte, die genannt werden. Doch wo bleiben die Servicedienstleister hinter den Kulissen als Marke – ungesehen, ungewollt, unbeliebt?

Wie schafft die Branche den Balanceakt zum „richtigen“ Personal-Branding, welche Helferlein gibt es, wie tun es die anderen?

Das erfahren Sie am 26. September!

Im Rahmen der Veranstaltung finden Wahlen zur CCV-Regionalleitung West statt. Hier finden Sie die Vorstellung unserer Kandidaten:

• Sylke Dörr, Director Business Development bei der KANO4U eine Marke der Business Event Manufaktur UG
  • Christian Wolf, verantwortlich für die Unternehmenskommunikation bei der TAS Mülheim GmbH
  • Andreas Bopp, amtierender Regionalleiter West und Account Director bei der Aspect Software GmbH.

Wenn auch Sie sich für das Ehrenamt interessieren und kandidieren möchten, wenden Sie sich gern an Jördis Harenkamp in der CCV-Geschäftsstelle.

12:30 Uhr        Get-together mit einem Mittagsimbiss beim Gastgeber

13:30 Uhr        Begrüßung durch den Gastgeber, den CCV-Vorstand und die CCV-Regionalleiter

13:45 Uhr       Wahlen zur CCV-Regionalleitung

14:00 Uhr       Neues aus dem Call Center Verband Deutschland e. V.

14:30 Uhr       Impuls: Die Kraft der Marke „Callcenter“: Roy Reinelt, Head of Sales & Marketing (Prokurist), digital-dialog GmbH

14:50 Uhr        Vortrag: „Markenbotschafter: Mitarbeiter und Kunden zu Fans machen“: Bettina Große, Inhaberin, Sense4Competence Training | Beratung | Coaching

15:30 Uhr       Networking-Pause

16:00 Uhr       Best Practice: „Wie werden unsere Mitarbeiter zu unseren Markenbotschaftern?“: Rüdiger Wolf, Inhaber, TAS Mülheim GmbH

16:30 Uhr       Vortrag: „Arbeit, die unter die Haut geht“: Dana Ratschke, Audit Projektleitung, Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

17:00 Uhr       Talk: „Markenbotschafter im Digitalen Zeitalter: Hop oder Top?“

17:30 Uhr       Feedback und Verabschiedung

TAS Mülheim GmbH

Mainstraße 1

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen oder Sommerfest teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen West 26.09.2018 in Mülheim

• der Firma

Das Regionaltreffen ist sponsored by Plantronics!

Plantronics ist ein börsennotiertes Unternehmen mit Niederlassungen in 20 Ländern. Die Produkte werden über ein weltweites Netzwerk aus Plantronics-Partnern verkauft und unterstützt und sowohl von Piloten, Astronauten und Rettungssanitätern als auch von allen Fortune 100-Unternehmen verwendet. Von Freunden, die sich quer über den Globus unterhalten über mobile Manager, die Ihre Geschäfte unterwegs abwickeln, bis hin zu Callcentern und Executive Officers.

Weitere Informationen finden Sie unter www.plantronics.com.