CCV-Regionaltreffen West am 19.09.2019 in Solingen bei SYKES

Am Donnerstag, 19. September 2019

Ihre Regionalleiter West laden gemeinsam mit dem Gastgeber SYKES am 19. September 2019 zum CCV-Regionaltreffen West nach Solingen ein.

Programm

Thema des Tages: Fokus Mensch: R(espekt) + W(ertschätzung) = L(eidenschaft) + H(öchstleistung)

Getreu dem Motto starten wir um 12:30 Uhr mit unserem Get-together bei einem gemeinsamen Grillen zusammen mit den Mitarbeitern vor Ort.

Freuen Sie sich dann auf Vorträge zu den Themen:

• „Vom Familienbetrieb zum börsennotierten Unternehmen – ohne die Werte zu verlieren“ (Guido Teeuwen, SYKES)
  • „Der Wert des Einzelnen – Erwartungshaltung an den Dienstleistungspartner“ (Lars Keßler, Huawei)
  • „Wenn ich mich wohlfühle, bin ich unschlagbar“ – Wie sich Arbeitsumgebung auf Zufriedenheit und Ergebnis auswirkt. (Jens Bestmann, ProCom-Bestmann)
  • „Virgin Pulse Global Challenge – der SYKES-Showcase“ (Jörg Nelskamp, Virgin Pulse)
  • „Digital Learning – neue Dimensionen für Human Ressource Development“ (Meike Hinnenberg, SYKES)

Zum Abschluss steigen wir ein in die Diskussion „Was Unternehmen tun können, um Fluktuation und Fehlzeiten zu senken“.

Der gemeinsame Ausklang: ab 17:45 Uhr in der „Pizzeria um die Ecke“ (Selbstzahler).

SYKES

Schorberger Str. 66

42699 Solingen

Anmeldung

Das Treffen ist bereits ausgebucht – bitte beachten Sie, dass wir aktuell nur noch Plätze auf der Warteliste vergeben können. Sobald eine Abmeldung seitens eines anderen Teilnehmers erfolgt, erhalten Sie eine Information per Mail.

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen West 19.09.2019 in Solingen

• der Firma

Das Regionaltreffen ist sponsored by CCV-Goldsponsor Jabra!

Als international führender Entwickler und Hersteller bietet Jabra unter dem Motto „Hear more, do more and be more“ ein umfassendes Portfolio an Kommunikations- und Sound-Lösungen, mit denen Nutzer mehr erreichen können. Mit seinen beiden Geschäftsbereichen für private und geschäftliche Anwender produziert Jabra schnurgebundene und schnurlose Headsets, Freisprechlösungen und Sportkopfhörer, die im Büro und unterwegs mehr Bewegungsfreiheit, Komfort und Funktionalität ermöglichen. Weltweit beschäftigt Jabra rund 1.100 Mitarbeiter und hat 2017 einen Jahresumsatz von 536 Millionen Euro erwirtschaftet. Als Teil der GN Group steht Jabra seit 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort. GN ist weltweit in mehr als 90 Ländern tätig, beschäftigt über 5.000 Mitarbeiter und ist an der NASDAQ Kopenhagen gelistet.

Weitere Informationen unter www.jabra.com.de.