CCV-Regionaltreffen West am 19.09.2019 in Solingen bei SYKES

Am Donnerstag, 19. September 2019

Rückblick

Am 19. September traf sich die CCV-Region West zu einem restlos ausgebuchten Event beim Gastgeber SYKES in Solingen.

Thema des Tages: Fokus Mensch: R(espekt) + W(ertschätzung) = L(eidenschaft) + H(öchstleistung)

Getreu dem Motto starteten wir mit unserem Get-together bei einem gemeinsamen Grillen zusammen mit den Mitarbeitern vor Ort.

Es folgten Vorträge zu den Themen:

• „Vom Familienbetrieb zum börsennotierten Unternehmen – ohne die Werte zu verlieren“ (Guido Teeuwen, SYKES)
  • „Der Wert des Einzelnen – Erwartungshaltung an den Dienstleistungspartner“ (Lars Keßler, Huawei)
  • „Wenn ich mich wohlfühle, bin ich unschlagbar“ – Wie sich Arbeitsumgebung auf Zufriedenheit und Ergebnis auswirkt. (Jens Bestmann, ProCom-Bestmann)
  • „Virgin Pulse Global Challenge – der SYKES-Showcase“ (Jörg Nelskamp, Virgin Pulse)
  • „Digital Learning – neue Dimensionen für Human Ressource Development“ (Meike Hinnenberg, SYKES)

Zum Abschluss wurde angeregt diskutiert zum Thema „Was Unternehmen tun können, um Fluktuation und Fehlzeiten zu senken“.

Der Tag endete mit einem gemeinsamen Ausklang im Grafräther Klosterbräu.

Hier geht’s zum Eventfilm – danke dafür an Ulf Gimm von der Pixelmacherei!

Das Regionaltreffen ist sponsored by CCV-Goldsponsor Jabra!

Als international führender Entwickler und Hersteller bietet Jabra unter dem Motto „Hear more, do more and be more“ ein umfassendes Portfolio an Kommunikations- und Sound-Lösungen, mit denen Nutzer mehr erreichen können. Mit seinen beiden Geschäftsbereichen für private und geschäftliche Anwender produziert Jabra schnurgebundene und schnurlose Headsets, Freisprechlösungen und Sportkopfhörer, die im Büro und unterwegs mehr Bewegungsfreiheit, Komfort und Funktionalität ermöglichen. Weltweit beschäftigt Jabra rund 1.100 Mitarbeiter und hat 2017 einen Jahresumsatz von 536 Millionen Euro erwirtschaftet. Als Teil der GN Group steht Jabra seit 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort. GN ist weltweit in mehr als 90 Ländern tätig, beschäftigt über 5.000 Mitarbeiter und ist an der NASDAQ Kopenhagen gelistet.

Weitere Informationen unter www.jabra.com.de.