CCV-Regionaltreffen West am 04.12.2019 in Bad Hersfeld bei Summacom

Am Mittwoch, 04. Dezember 2019

Ihre Regionalleiter West laden gemeinsam mit dem Gastgeber Summacom am 4. Dezember 2019 zum CCV-Regionaltreffen West nach Bad Hersfeld ein.

Programm

Wir starten um 13 Uhr mit einem Get-together beim Gastgeber (SUMMACOM, Schildepark, Benno-Schilde-Platz 1, 36251 Bad Hersfeld) mit dem Treffen zum Thema „Standortwahl„.

Gewählt werden nach der Begrüßung und Aktuellem aus dem Verband auch unsere CCV-Regionalleiter West. Wenn Sie sich für das Ehrenamt interessieren und kandidieren möchten, wenden Sie sich gern an die CCV-Geschäftsstelle.

Hier finden Sie die uns bereits vorliegenden Kandidaturen von Christian Wolf und Carsten Baer.

Martin Schimpf und Marc Kirch von der SUMMACOM werden berichten, wie sich der Weg von der Standortwahl über den Umbau bis zum Produktivstart gestaltete. Für einen weiteren Vortrag „Attraktive Neuansiedlungen durch Mehrwerte des Standorts in einer strukturschwachen Region“ ist der Bürgermeister der Stadt Bad Hersfeld angefragt. Nach einer Führung durch das neue Servicecenter wechseln wir ins benachbarte Kommunikationsmuseum „Wortreich“, wo Ihnen Michael Stüve (HCD) erläutert, wie es „Von der Immobilienentscheidung über prozessgerechte Planung und (Um-)Baumaßnahmen bis hin zur fortwährenden Begeisterung neuer und ‚alter‘ Mitarbeiter“ ging. Im Anschluss erleben wir eine Führung durch das „Wortreich“.

Gemeinsam lassen wir den Abend auf Einladung unseres Sponsors Jabra im nahe gelegenen News Cafe ausklingen.

Die komplette Agenda finden Sie hier.

SUMMACOM

Schildepark

Benno-Schilde-Platz 1

36251 Bad Hersfeld

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen West 04.12.2019 in Bad Hersfeld

• der Firma

Das Regionaltreffen ist sponsored by CCV-Goldsponsor Jabra!

Als international führender Entwickler und Hersteller bietet Jabra unter dem Motto „Hear more, do more and be more“ ein umfassendes Portfolio an Kommunikations- und Sound-Lösungen, mit denen Nutzer mehr erreichen können. Mit seinen beiden Geschäftsbereichen für private und geschäftliche Anwender produziert Jabra schnurgebundene und schnurlose Headsets, Freisprechlösungen und Sportkopfhörer, die im Büro und unterwegs mehr Bewegungsfreiheit, Komfort und Funktionalität ermöglichen. Weltweit beschäftigt Jabra rund 1.100 Mitarbeiter und hat 2017 einen Jahresumsatz von 536 Millionen Euro erwirtschaftet. Als Teil der GN Group steht Jabra seit 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort. GN ist weltweit in mehr als 90 Ländern tätig, beschäftigt über 5.000 Mitarbeiter und ist an der NASDAQ Kopenhagen gelistet. Weitere Informationen unter www.jabra.com.de.