CCV-Regionaltreffen Süd am 9.12.2021 bei der DATEV eG in Nürnberg

Am Donnerstag, 09. Dezember 2021

Die CCV-Regionalleiter Süd Heike Kraus und Silke Robeller laden am 9. Dezember von 11 bis 16 Uhr ein zum Gastgeber DATEV eG.

Motto des Tages: „Stufe X der Pandemie – quo vadis Kundenservice?”

Freuen Sie sich auf spannende Referenten und eine Gruppendiskussion zum Thema, ein Mittagessen auf Einladung des Gastgebers und den traditionellen Besuch des Christkindlesmarktes mit Einkehr in den Spießgesellen!

An der Agenda wird gerade fleißig gearbeitet – weitere Infos folgen in Kürze.

Hinweise: Aufgrund geltender Abstandsregelungen können max. 30 Teilnehmer zum Event zugelassen werden. Das Event wird mit der 3G-Regel durchgeführt. Bitte halten Sie daher Ihren Personalausweis, Impf- oder Genesungsnachweis bzw. einen Antigen-Test bereit. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

DATEV eG: IT-Campus 111

Fürther Str. 111

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Anmeldung CCV-Regionaltreffen Süd am 09.12.2021

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Das CCV-Regionaltreffen ist sponsored by CCV-Goldsponsor Jabra!
Seit 2010 unterstützt Jabra die Verbandsaktivitäten. Als international führender Hersteller bietet Jabra ein umfassendes Portfolio an Kommunikations- und Videokonferenz-Lösungen; darunter schnurlose und -gebundene Headsets, Freisprech-lösungen und PanaCast Videolösungen. Als Teil der GN-Gruppe steht Jabra seit 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort. Die 1869 gegründete GN-Gruppe ist in 100 Ländern tätig, beschäftigt 6.000 Mitarbeiter und ist an der Börse in Kopenhagen gelistet.
Weitere Informationen unter www.jabra.com.de.