CCV-Regionaltreffen Süd am 28.03.2019 in Unterföhring bei der Sky Deutschland GmbH

Am Donnerstag, 28. März 2019

Ihre Regionalleiter Süd laden gemeinsam mit dem Gastgeber Sky Deutschland GmbH am 28. März 2019 zum CCV-Regionaltreffen Süd nach Unterföhring ein.

Programm

Am 28. März dreht sich in Unterföhring alles um die Themen Nearshoring, Outboundsteuerung und Digitalisierung.

Agency People Image (c.) Michael Tinnefeld

Wir starten mit einem besonderen Special: Erleben Sie eine Führung durch die Studios des Gastgebers Sky! Vier Studios auf 1.700 Quadratmetern, 50 Kilometer Kabel, 1.000 Terabyte Speicherplatz, bis zu 76 Live-Signale gleichzeitig und eine 84 Quadratmeter große LED-Wand bringen die Besucher sicher zum Staunen. Das hochmoderne Sky Sendezentrum ist die Heimat aller Studio-Produktionen von Sky Sport. Nach zehn Monaten Bauzeit, einer intensiven Testphase und einer Investitionssumme im zweistelligen Millionen-Bereich wurde es am 1. Juli 2017 in Betrieb genommen. Blickfang der Räumlichkeiten ist die LED-Wand im Hauptstudio: Als Sonderanfertigung mit einer Länge von 35 Metern und einer Höhe von 2,40 Meter erstrahlen auf 84 Quadratmetern Millionen LEDs, die Analysen, Grafiken und Spielszenen zeigen. In der Mitte des Studios ist passend dazu ein LED-Boden eingelassen. Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl werden wir die Führung in zwei Gruppen (11:45 und 12:30 Uhr) durchführen.

Nach einem get together und der Begrüßung durch die CCV-Regionalleiter und den Gastgeber informiert CCV-Präsident Dirk Egelseer Sie über Aktuelles aus dem Verband, bevor wir mit dem ersten Vortrag der Versicherungskammer Bayern starten. „VKBrain PLUS“ war für den CAt-Award Digitalisierung 2019 nominiert – Katrin Bissinger und Petrik Nischik erläutern, wie die VKB ihr Wissen den Kunden zur Verfügung stellt. Im Anschluß erfahren Sie von Anja Diesner, Florian Pfisterer und Dominik Gentgen von der SyncPilot GmbH, wie Sie mit agilem Change Management in die digitale Transformation starten. Genug Input, um in eine ausführliche Networking-Pause zu gehen… Danach stellen Ihnen Tina Leitschuh und Michael Berthel von der Davero Dialog GmbH in einem interaktiven Vortrag ihre Outboundsteuerung vor. Nearshoring ist dasd Thema von Dirk Scholand, Managing Partner der Tricontes Group GmbH – der Titel seines Vortrags: „Nearshore und Smart Automation“!

Den Tag lassen wir bei einem gemeinsamen Abendessen, sponsored by Plantronics, im Wirtshaus zum Hackerbräu ausklingen!

Hier finden Sie die Vorabagenda.

Sky Deutschland GmbH

Medienallee 26

85774 Unterföhring

Anmeldung

Leider ist die Veranstaltung bereits ausgebucht und weitere Anmeldungen sind nur für Referenten und den Gastgeber möglich!

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen Süd 28.03.2019 in Unterföhring

• der Firma

Seit 2015 unterstützt Plantronics die Verbandsaktivitäten.

Plantronics ist ein börsennotiertes Unternehmen mit Niederlassungen in 20 Ländern. Die Produkte werden über ein weltweites Netzwerk aus Plantronics-Partnern verkauft und unterstützt und sowohl von Piloten, Astronauten und Rettungssanitätern als auch von allen Fortune 100-Unternehmen verwendet. Von Freunden, die sich quer über den Globus unterhalten über mobile Manager, die Ihre Geschäfte unterwegs abwickeln, bis hin zu Callcentern und Executive Officers.

Weitere Informationen unter www.plantronics.com.