CCV-Regionaltreffen Süd am 12.12.2019 in Nürnberg bei der Datev eG

Am Donnerstag, 12. Dezember 2019

Schon traditionell laden die CCV-Regionalleiter Süd im Dezember zum weihnachtlichen CCV-Regionaltreffen nach Nürnberg ein. In diesem Jahr treffen wir uns am 12.12. beim Gastgeber DATEV eG.

Programm

Zum Motto „Digitalisierung verändert die Unternehmenskultur !?“  haben unsere Referenten folgende Themen für Sie vorbereitet:

• „Wie arbeiten Kaufleute morgen und was sind die Future Digital Job Skills?“
  • Auszubildende der DATEV, der TeamBank, von H&M und vom NCC berichten, wie sie sich ihre Arbeit in zehn Jahren vorstellen
  • „Gesundes Führen … das Vorbild motiviert!“
  • „Digital Leadership – Ergebnisse einer Projektarbeit“
  • „Das Potential der Mensch-Maschine-Zusammenarbeit in Service & Backoffice“
  • „Chancen für den Ontologie-Einsatz“
  • Ingrid Focsa (Hennes & Mauritz  Online Shop AB & Co.KG) berichtet aus ihrem digitalen Service-Alltag.

Zum Abschluss diskutieren wir, moderiert von Sylvia Kern, zum Thema „Digitalisierung verändert die Unternehmenskultur !?“.

Im Anschluss unternehmen wir einen abendlichen Spaziergang auf den Christkindlmarkt mit Einkehr ab 17:00 Uhr  in den „Spießgesellen“ (Rathausplatz 4, 90403 Nürnberg)! Wir danken unserem Sponsor Poly!

Die komplette Agenda finden Sie hier.

IT-Campus 111

Fürther Str. 111

Datev: Anfahrtsbeschreibung_IT Campus

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen Süd 12.12.2019 in Nürnberg

• der Firma

Das Regionaltreffen ist Sponsored by Poly .

Seit 2015 unterstützt Poly die Verbandsaktivitäten.

Poly ist ein globales Kommunikationsunternehmen, das eine menschliche Zusammenarbeit ermöglicht. Poly kombiniert legendäres Audio-Know-how mit leistungsstarken Video- und Konferenzfunktionen, um Ablenkung, Komplexität und Distanz zu überwinden, die die Kommunikation innerhalb und außerhalb des Arbeitsplatzes anspruchsvoll machen. Poly glaubt an Lösungen, die das Leben einfacher machen, wenn sie mit Geschäftspartnern und Dienstleistern zusammenarbeiten. Unsere Headsets, Software, Telefone, Audio- und Videokonferenzen, Analysen und Dienstleistungen werden weltweit eingesetzt und sind die erste Wahl für jede Art von Arbeitsbereich.

Weitere Informationen unter www.poly.com/de/de.