CCV-Regionaltreffen Süd am 13.12.2018 in Nürnberg bei der Datev eG

Am Donnerstag, 13. Dezember 2018

Schon traditionell laden die CCV-Regionalleiter Süd im Dezember zum weihnachtlichen CCV-Regionaltreffen nach Nürnberg ein. In diesem Jahr treffen wir uns am 13.12. beim Gastgeber DATEV eG.

Programm

Zum Motto „Highlights des Jahres 2018“  haben unsere Referenten folgende Themen für Sie vorbereitet:

• „Nachwuchsförderung – DATEV Ausbildungsmarketing für Kaufleute für Dialogmarketing“
  • „Ein Bild sagt mehr als tausend Worte“ – Wie Sie mit Video-Unterstützung Prozesszeiten und Prozesskosten im Kundenservice reduzieren können.
  • „Agilität im Service“ – DATEV stellt Ergebnisse des Projekts ‚Handlungsspielräume im Service‘ vor
  • „Coaching im Service“
  • „Blended Coaching und Blended Learning in der Aus- und Weiterbildung“.

Im Anschluss unternehmen wir einen abendlichen Spaziergang auf den Christkindlmarkt mit Einkehr ab 17:00 Uhr  in den „Spießgesellen“ (Rathausplatz 4, 90403 Nürnberg)! Wir danken unserem Sponsor Plantronics!

Die komplette Agenda finden Sie hier.

IT-Campus 111

Fürther Str. 111

Datev: Anfahrtsbeschreibung_IT Campus

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen Süd 13.12.2018 in Nürnberg

• der Firma

Das Regionaltreffen ist Sponsored by Plantronics!

Plantronics ist ein börsennotiertes Unternehmen mit Niederlassungen in 20 Ländern. Die Produkte werden über ein weltweites Netzwerk aus Plantronics-Partnern verkauft und unterstützt und sowohl von Piloten, Astronauten und Rettungssanitätern als auch von allen Fortune 100-Unternehmen verwendet. Von Freunden, die sich quer über den Globus unterhalten über mobile Manager, die Ihre Geschäfte unterwegs abwickeln, bis hin zu Callcentern und Executive Officers.

Weitere Informationen finden Sie unter www.plantronics.com.