CCV-Regionaltreffen Ost am 29.10.2019 in Leipzig bei der Enghouse AG

Am Dienstag, 29. Oktober 2019

Ihre Regionalleiter Ost laden gemeinsam mit dem Gastgeber Enghouse AG am 29. Oktober 2019 zum CCV-Regionaltreffen Ost nach Leipzig ein. Wir starten ab 10 Uhr mit dem Einlass und einem Get Together.

Der Tag wird unter dem Motto „Sicherheitsrelevanzen im Tele-Marketing“ stehen.

Trockenes Thema? Weit gefehlt mit den richtigen Referenten! Freuen Sie sich auf:

• Peter Carlstedt, Chief Legal Officer,  Scrive AB: „Digitale Unterschrift und sichere Identifizierung im Telefon-Marketing (Engl.)“
  • Piet Fentross, Sales Manager, ASC Technologies AG: „Informationen und Auswirkungen von MiFID II auf den Finanzsektor und dessen Dienstleister“
  • „Seitenblick“: Lars Rättig, Partner, SAJDAKTRAINING: „Hörst du wirklich zu, oder wartest du auf den Moment, endlich selbst reden zu dürfen?“
  • Sören Schaaf, Datenschutzbeauftragter & IT – Sicherheitsbeauftragter, TAS AG: „Datenschutz & Informationssicherheit im Callcenter – Geht nicht? – Gibt‘s nicht!“

Ab 17 Uhr geht es dann auf Einladung unseres CCV-Goldsponsors Jabra zum abendlichen Netzwerken in ein Lokal in der näheren Umgebung.

Enghouse AG

Neumarkt 29 – 33

Anmeldung CCV-Regionaltreffen Ost 29.10.2019 in Leipzig

• der Firma

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Das Regionaltreffen ist sponsored by CCV-Goldsponsor Jabra!

Als international führender Entwickler und Hersteller bietet Jabra unter dem Motto „Hear more, do more and be more“ ein umfassendes Portfolio an Kommunikations- und Sound-Lösungen, mit denen Nutzer mehr erreichen können. Mit seinen beiden Geschäftsbereichen für private und geschäftliche Anwender produziert Jabra schnurgebundene und schnurlose Headsets, Freisprechlösungen und Sportkopfhörer, die im Büro und unterwegs mehr Bewegungsfreiheit, Komfort und Funktionalität ermöglichen. Weltweit beschäftigt Jabra rund 1.100 Mitarbeiter und hat 2017 einen Jahresumsatz von 536 Millionen Euro erwirtschaftet. Als Teil der GN Group steht Jabra seit 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort. GN ist weltweit in mehr als 90 Ländern tätig, beschäftigt über 5.000 Mitarbeiter und ist an der NASDAQ Kopenhagen gelistet. Weitere Informationen unter www.jabra.com.de.