CCV-Regionaltreffen Ost am 23.05.2019 in Berlin bei der Freshworks GmbH

Am Donnerstag, 23. Mai 2019

Ihr Regionalleiter Ost lädt gemeinsam mit dem Gastgeber Freshworks GmbH am 23. Mai 2019 zum CCV-Regionaltreffen Ost nach Berlin ein.

Programm

Das Treffen steht unter dem Motto „Künstliche Intelligenz für den Kundenservice der Zukunft“.

Bevor wir zur eigentlichen Agenda übergehen, stehen Wahlen zur CCV-Regionalleitung Ost an. Wenn Sie sich für das Ehrenamt interessieren und kandidieren möchten, wenden Sie sich gern an die CCV-Geschäftsstelle.

Im Anschluss erfahren Sie von George Wyrwoll, Unternehmenskommunikation und Regierungsbeziehungen bei der Sodexo Pass GmbH, etwas zur „Intelligenzleistung von Unternehmen:
Die 4 Faktoren zur Steigerung der Arbeitgeberattraktivität“.

Duda Breseeg von Get your Guide erläutert, wie das Unternehmen ein starkes CRM und die Leistungsfähigkeit von AI kombinierte, um sein Customer Excellence Team zu befähigen, komplexe Kundenanfragen zu bearbeiten.

Manfred Stockmann, Inhaber der C.M.B.S. Managementberatung, erörtert „Was wir von der Natur im Umgang mit Veränderungen und Komplexität lernen können“. „Naturkonforme Strategie“ nennt dies der CCV-Ehrenpräsident.

Den Abschluss bildet ein Vortrag von Benoit Gagnon. Benoit ist Visionär und Guru für Kundensupport. In den letzten Jahren war er im Customer Support für Unternehmen aller Größen (Sunospis, Oracle, Ableton, Helpling) im globalen B2B- oder B2C-Umfeld tätig und half ihnen bei der Entwicklung und Skalierung.

Aber auch das Networking soll an diesem Tag nicht zu kurz kommen und so lädt Freshworks nach all dem Input zur Office-Party am Abend.

Hier finden Sie die Vorab-Agenda.

freshworks GmbH
Alte Jakobstraße 85/86,
Hof 3, Haus 6

Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen eine Teilnahme erst mit unserer Bestätigung per Mail verbindlich zusagen können. Über die Osterfeiertage werden keine Anmeldungen bearbeitet – wir bitten um Geduld.

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen Ost 23.05.2019 in Berlin

• der Firma

Das Regionaltreffen ist sponsored by Plantronics.

Plantronics ist ein börsennotiertes Unternehmen mit Niederlassungen in 20 Ländern. Die Produkte werden über ein weltweites Netzwerk aus Plantronics-Partnern verkauft und unterstützt und sowohl von Piloten, Astronauten und Rettungssanitätern als auch von allen Fortune 100-Unternehmen verwendet. Von Freunden, die sich quer über den Globus unterhalten über mobile Manager, die Ihre Geschäfte unterwegs abwickeln, bis hin zu Callcentern und Executive Officers.

Weitere Informationen finden Sie unter www.plantronics.com.