CCV-Regionaltreffen Ost am 04.04.2018 in Berlin bei der gevekom GmbH

Am Mittwoch, 04. April 2018

Rückblick

Am 04. April lud unser Gastgeber gevekom GmbH zum CCV-Regionaltreffen Ost an den Berliner gevekom-Standort.

Gevekom_Logo

Das Motto des Tages: „Mensch und Technik – Einklang statt Widerspruch.“

Den Auftakt des Treffens bildeten die Wahlen zur CCV-Regionalleitung Ost. Es kandidierten:

• Alisja Schmidtchen, Standortleitung, gevekom GmbH
  • Lars Lindegaard, Senior Manager, cloud IT Services GmbH (Dialfire), bisheriger CCV-Regionalleiter West (Süd)
  • Martin Wittig, Projektbetreuer und Trainer, bfkm GmbH, bisheriger CCV-Regionalleiter Mitteldeutschland.
vlnr: Martin Wittig, Benjamin Barnack, Alisja Schmidtchen, Lars Lindegaard, Joachim Priessnitz

Die Kandidaten wurden alle einstimmig gewählt. CCV-Vorstand Finanzen Joachim Priessnitz gratulierte live vor Ort zur Wahl: „Ich freue mich, dass wir in die neue CCV-Region Ost nun mit einem starken Dreierteam starten. Mit Alisja Schmidtchen haben wir eine neue Ehrenamtlerin gewinnen können, die von unseren erfahrenen Regionalleitern Martin Wittig und Lars Lindegaard tatkräftig unterstützt wird.“ Lesen Sie hier die Pressemitteilung zur Wahl!

Nach Informationen aus dem Verband ging es weiter mit folgenden Beiträgen unserer Referenten:

• „Angstthema Datenschutzgrundverordnung – Was Sie wissen und tun müssen um gut gerüstet zu sein“
  • „Mit Mut in die Veränderung oder Get your Call Center out of the basement“
  • „Erfolgreicher digitaler Kundenservice im Zeitalter zunehmender Automatisierung“
  • Technik zum Wohlfühlen – Wie der Arbeitstag zum Wellnesserlebnis werden kann“
  • Kundenservice mit Herz, Hand und Hirn“

Die komplette Agenda finden Sie hier.
Zum gemeinsamen Ausklang und Netzwerken trafen sich die Teilnehmer zum Abendessen im Ristorante Marco Polo Tre auf Einladung des Sponsors Jabra.

Marco Polo 2

Teilnehmerliste

Das Regionaltreffen war sponsored by Jabra!

Ganz gleich welche Art von Contact Center auch immer Sie haben: Jabra bietet Headset-Lösungen für all Ihre Anforderungen. Tragekomfort, höchste Audioqualität und Haltbarkeit: Das Produktsortiment für Contact Center deckt alle wichtigen Anforderungen ab und bietet zusätzliche Leistungsmerkmale. Damit finden Sie das optimale Headset für Ihr Arbeitsumfeld.
Jabra hilft Ihnen:

• die Kommunikation und Zusammenarbeit in Ihrem Contact Center zu verbessern
  • die Arbeitsumgebung in Ihrem Contact Center zu verbessern
  • mit effektiver Kommunikation die Konvertierungsrate zu steigern!