CCV-Regionaltreffen Nord am 8.9.2021 in Hamburg

Am Mittwoch, 08. September 2021

Es ist so weit, wir starten unsere CCV-Regionaltreffen nun auch wieder in Präsenz. Die CCV-Region Nord wartet am 8. September von 15 bis 18 Uhr gleich mit einem ganz besonderen Event auf: Wir gehen an Bord der Komfort-Barkasse “HERTHA”!

Ablauf

Wir treffen uns am Anleger Hafentor (Höhe Landungsbrücke 1) im Hamburger Hafen und gehen 14:45 Uhr an Bord.

Um 15 Uhr werden unsere Teilnehmer durch die CCV-Regionalleiter Nord Wolfgang Thiel und Jens Bestmann und unseren Vorstand Mitglieder & Neue Medien Benjamin Barnack begrüßt, der im Anschluss über Aktuelles aus dem Verband informiert.

Während der Hafenrundfahrt gibt es ausreichend Zeit zum Netzwerken, für Diskussionen und zum Informationsaustausch “Wie geht es zurück zur Normalität?” bei Fingerfood und Getränken. Um 17:45 Uhr verabschieden wir uns mit einem Resümee und gehen um 18 Uhr von Bord.

Der herrliche Blick nach oben an die Fassaden der historischen Speicherstadt, die Faszination wenn das Schiff Auge in Auge mit den großen Containerriesen liegt, das Geräusch von Wind und Wellen und der Duft der großen, weiten Welt werden hoffentlich zu bleibenden Erinnerungen.

Hinweis: Für dieses Event erhebt der CCV eine Teilnahmegebühr in Höhe von 30€ zzgl. MwSt. (Teilnahmegebühr für CCV Regionalveranstaltung Nord 08.09.2021 Workshop „Back to normal“). Eine kostenfreie Stornierung der Teilnahme kann bis 25.08. per Mail an event@callcenter-verband.de erfolgen, kostenfreie Stornierungen nach dieser Frist sind nicht möglich. Muss der CCV das Event pandemiebedingt absagen, kann leider keine Rückerstattung eventuell bereits angefallener Reisekosten erfolgen. Die Teilnahmegebühr erstatten wir in diesem Fall. Eine Teilnahme am Event ist nur bei Einhaltung der lokal geltenden Abstands- und Hygieneregeln möglich (https://www.hamburg.de/coronavirus/). Etwaige dafür entstehende Kosten tragen die Teilnehmer. Bei Krankheitssymptomen bitten wir darum, vom Besuch des Events Abstand zu nehmen.

Das Event ist sponsored by CCV-Platinsponsor Poly

Seit 2015 unterstützt Poly die Verbandsaktivitäten.

Poly ist ein globales Kommunikationsunternehmen, das eine menschliche Zusammenarbeit ermöglicht. Poly kombiniert legendäres Audio-Know-how mit leistungsstarken Video- und Konferenzfunktionen, um Ablenkung, Komplexität und Distanz zu überwinden, die die Kommunikation innerhalb und außerhalb des Arbeitsplatzes anspruchsvoll machen. Poly glaubt an Lösungen, die das Leben einfacher machen, wenn sie mit Geschäftspartnern und Dienstleistern zusammenarbeiten. Unsere Headsets, Software, Telefone, Audio- und Videokonferenzen, Analysen und Dienstleistungen werden weltweit eingesetzt und sind die erste Wahl für jede Art von Arbeitsbereich.

Weitere Informationen unter www.poly.com/de/de.

Anmeldung (kostenpflichtig)

Anmeldung CCV-Regionaltreffen Nord am 08.09.2021