CCV-Regionaltreffen Nord am 28.03.2019 in Hamburg in der Beruflichen Schule für Medien und Kommunikation

Am Donnerstag, 28. März 2019

Ihre Regionalleiter Nord laden gemeinsam mit dem Gastgeber Berufliche Schule für Medien und Kommunikation am 28. März 2019 zum CCV-Regionaltreffen Nord nach Hamburg ein.

Programm

Das Treffen findet von 13:30 bis 18:30 Uhr unter dem Motto „Chancen in der Call- und Contactcenter-Branche“ statt.

Wo liegen denn die Chancen in unserer „personalintensiven“ Branche, in der so viel von den Mitarbeitern abhängt? Fangen wir doch bei eben diesen Mitarbeitern an, dachten sich die Regionalleiter Nord und begeben sich an diesem Tag mit Ihnen dorthin, wo die Grundsteine für qualitätsvollen Kundendialog gelegt werden: in die Berufliche Schule für Medien und Kommunikation, die Kaufleute für Dialogmarketing ausbildet.

Nach der Begrüßung durch den Gastgeber und Aktuellem aus dem Verband von CCV-Vorstand Mitglieder & Neue Medien Benjamin Barnack stellt die Berufsschulklasse KD71 die schulische Ausbildung vor und führt die Teilnehmer durch das Haus. So erfahren Sie, wie Ihre Mitarbeiter von morgen ausgebildet werden und was Sie von Ihnen erwarten dürfen, aber auch, was diese von ihren zukünftigen Arbeitgebern erwarten.

Im Anschluss stellen wir Ihnen das Bündnis für Ausbildung im Dialogmarketing vor, welches mit dem Slogan „Der Beruf, vor dem Dich Deine Eltern immer gewarnt haben“ online das Image unseres Ausbildungsberufs verbessern möchte. Ein weiteres Thema des Tages: am Beispiel der CC-CLUB Talentschmiede zeigt Ihnen der Initiator dieses Formates auf, auf welchem Fundament Führung in Zukunft funktioniert.

Zum Abschluss steigen wir mit zwei Impulsvorträgen in eine Talkrunde rund ums Thema Aus- und Weiterbildung ein:

• Rico Röder von der loqio GmbH berichtet von seinem Werdegang vom Azubi bis zum Geschäftsführer.
  • Ann-Catherine Heitmann, heute für die Kundenkommunikation bei ProCom-Bestmann zuständig, erzählt von der Servicewüste außerhalb von Servicecentern.

Gemeinsam lassen wir den Tag bei einem Abendessen, sponsored by Jabra, ausklingen.

Hier finden Sie die komplette Agenda für den Tag.

Berufliche Schule für Medien und Kommunikation

Eulenkamp 46

22049 Hamburg

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen Nord 28.03.2019 in Hamburg

• der Firma

Seit 2010 unterstützt Jabra die Verbandsaktivitäten.

Als international führender Entwickler und Hersteller bietet Jabra unter dem Motto „Hear more, do more and be more“ ein umfassendes Portfolio an Kommunikations- und Sound-Lösungen, mit denen Nutzer mehr erreichen können. Mit seinen beiden Geschäftsbereichen für private und geschäftliche Anwender produziert Jabra schnurgebundene und schnurlose Headsets, Freisprechlösungen und Sportkopf-hörer, die im Büro und unterwegs mehr Bewegungsfreiheit, Komfort und Funktionalität ermöglichen. Weltweit beschäftigt Jabra rund 1.100 Mitarbeiter und hat 2017 einen Jahresumsatz von 536 Millionen Euro erwirtschaftet. Als Teil der GN Group steht Jabra seit 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedien-komfort. GN ist weltweit in mehr als 90 Ländern tätig, beschäftigt über 5.000 Mitarbeiter und ist an der NASDAQ Kopenhagen gelistet.