CCV-Regionaltreffen Nord am 10.12.2019 in Hamburg bei Cell it!

Am Dienstag, 10. Dezember 2019

Ihre Regionalleiter Nord laden gemeinsam mit dem Gastgeber Cell it! GmbH & Co. KG am 10. Dezember 2019 zum CCV-Regionaltreffen Nord nach Hamburg ein. Wir starten ab 13:30 Uhr mit dem Einlass und einem Get together.

Das Motto des Tages: „Opt-in – UWG – DSGVO“!

Nach der Begrüßung durch den Gastgeber, die CCV-Regionalleitung und den CCV-Vorstand und Aktuellem aus dem Verband wird der Gastgeber Michael Herrmann, Geschäftsführer von Cell it!, sein Unternehmen vorstellen und lädt zu einem Rundgang durch die Räumlichkeiten ein. Die Diskussionsrunde zum Thema „Opt-in – UWG – DSGVO“ wird eingeleitet durch Impulse von Rechtsanwalt Jens Borchardt, CCV-Leiter Recht & Regulierung und Verbandsjustitiar Constantin Jacob und Michael Herrmann.

• Wie kann die Umsetzung von Opt-in-Lösungen bzgl. UWG und DSGVO im Unternehmen erfolgen?
  • Was sind die Sorgen und Nöte der CC-Dienstleister?
  • Wie positioniert sich der CCV in puncto Bestätigungslösung?

Seien Sie dabei und diskutieren Sie mit uns!

Ab 18 Uhr geht es dann auf Einladung unseres CCV-Goldsponsors Poly zum Gemeinsamen Ausklang ins Ristorante Alitalia.

Cell it! GmbH & Co. KG

Heidenkampsweg 75,

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen Nord 10.12.2019 in Hamburg

• der Firma

Das Regionaltreffen ist sponsored by CCV-Goldsponsor Poly.

Seit 2015 unterstützt Poly die Verbandsaktivitäten.

Poly ist ein globales Kommunikationsunternehmen, das eine menschliche Zusammenarbeit ermöglicht. Poly kombiniert legendäres Audio-Know-how mit leistungsstarken Video- und Konferenzfunktionen, um Ablenkung, Komplexität und Distanz zu überwinden, die die Kommunikation innerhalb und außerhalb des Arbeitsplatzes anspruchsvoll machen. Poly glaubt an Lösungen, die das Leben einfacher machen, wenn sie mit Geschäftspartnern und Dienstleistern zusammenarbeiten. Unsere Headsets, Software, Telefone, Audio- und Videokonferenzen, Analysen und Dienstleistungen werden weltweit eingesetzt und sind die erste Wahl für jede Art von Arbeitsbereich.

Weitere Informationen unter www.poly.com/de/de.