CCV-Online-Event “Teamentwicklung in der Digitalen Zeit” am 28.4.

Am Mittwoch, 28. April 2021

Rückblick

Am 28. April lud CCV-Vorstand Mitglieder & Neue Medien Benjamin Barnack zu einem besonderen “Teamevent” ein.

Unser Thema: “Teamentwicklung in der Digitalen Zeit”

Wie funktionieren Teams in der neuen Digitalen Welt? Wie gelingt Personalführung auf Distanz?

• Insights von CCV-Verbandsmitgliedern und ein Blick über den Tellerrand
  • keine Powerpointslides, sondern eine Live-Vorstellung der Ideen zum Thema

von

Sandra Gnoth, Geschäftsführende Gesellschafterin der ZEITGEIST Beratungsmanufaktur GmbH: “Gemeinsame Ziele und Routinen sind zentrale Erfolgsfaktoren virtueller Teamarbeit.”

Telefon: + 49 (0) 4022818042

Mail: sandra.gnoth@zeitgeist-manufaktur.com

Ralph Lange, Inhaber der TOP PERFORM: “Warum Konfetti hilft: 7 lessons learned für die Teamleitung”

Telefon: +49 (170) 3876323

Mail: rla@top-perform.de

Martin Wittig, Projektbetreuer und Trainer bei der bfkm GmbH: “Reibung erzeugt Wärme: Warum es wichtig ist, dass sich Teams streiten.”

Telefon: +49 (0) 345 6 82 39 24

Mail: Martin.Wittig@bfkm-halle.de

Michael Hardtmann, Managing Partner bei der Global Performance Improvement oHg: “Führen von hier nach da – es  geht nicht um die Technik, sondern um den Mensch. Oder, warum die menschliche Beziehung nach wie vor im Mittelpunkt der Zusammenarbeit liegt und wir uns noch besser kennen lernen müss(t)en.”

Telefon: +49 (6164) 516-573, Mail: michael@gpi.eu.com

Tanja Dill, Trainerin & Coach: “Geheimrezepte der Führung – Empathie: das passende Gewürz im Team!“

Telefon: +49 (179) 511 11 15

Mail: info@tanjadill.de

Tanja Dill schwenkte live um auf die Frage: Was passiert mit unseren Teams nach Corona? Sind wir darauf vorbereitet? Nicht alle unserer Teilnehmer konnten diese Frage mit ja beantworten – ein Thema für ein weiteres Event?

Fast 50 Teilnehmer waren bei diesem außergewöhnlichen Event dabei!

Die Livemitschnitte unserer Referenten können wir Ihnen auf Anfrage gern zur Verfügung stellen.