CCV-Online-Event „Teamentwicklung in der Digitalen Zeit“ am 28.4.

Am Mittwoch, 28. April 2021

Am 28. April von 11 bis 13 Uhr lädt CCV-Vorstand Mitglieder & Neue Medien Benjamin Barnack zu einem besonderen „Teamevent“ ein.

Unser Thema: „Teamentwicklung in der Digitalen Zeit“

Wie funktionieren Teams in der neuen Digitalen Welt? Wie gelingt Personalführung auf Distanz?

Es erwarten Sie:

• Insights von CCV-Verbandsmitgliedern und ein Blick über den Tellerrand
  • keine Powerpointslides, sondern eine Live-Vorstellung der Ideen zum Thema

von

Sandra Gnoth, Geschäftsführende Gesellschafterin der ZEITGEIST Beratungsmanufaktur GmbH: „Gemeinsame Ziele und Routinen sind zentrale Erfolgsfaktoren virtueller Teamarbeit.“

Ralph Lange, Inhaber der TOP PERFORM: „Warum Konfetti hilft: 7 lessons learned für die Teamleitung“

Martin Wittig, Projektbetreuer und Trainer bei der bfkm GmbH: „Reibung erzeugt Wärme: Warum es wichtig ist, dass sich Teams streiten.“

Michael Hardtmann, Managing Partner bei der Global Performance Improvement oHg: „Führen von hier nach da – es  geht nicht um die Technik, sondern um den Mensch. Oder, warum die menschliche Beziehung nach wie vor im Mittelpunkt der Zusammenarbeit
liegt und wir uns noch besser kennen lernen müss(t)en.“

Tanja Dill, Trainerin & Coach: „Geheimrezepte der Führung – Empathie: das passende Gewürz im Team!“

Veranstaltungsort

28.04.2020 11-13 Uhr Online an Ihrem Rechner – den Zugangslink für das Zoom-Meeting erhalten Sie mit Ihrer Anmeldebestätigung per Mail vom CCV-Team.

Wir bitten darum, am Event nur mit eingeschalteter Kamera teilzunehmen, um den offenen Austausch miteinander zu ermöglichen.

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an diesem Online-Event kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen oder Online-Event teilnehmen. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder für CCV-Online-Events eine Pauschale von 20 € pro Event erhoben.

Anmeldung 28.04.2021

Ihren Zoom-Teilnahmelink erhalten Sie mit der offiziellen Anmeldebestätigung seitens der CCV-Geschäftsstelle.