“Wie man Arbeiten von Zuhause aus erfolgreich gestaltet”

Am Dienstag, 28. September 2021

CCV-Online-Event mit Poly, 28. September, 11 – 12 Uhr, kostenfrei online an Ihrem PC

Viele Kundendienstmitarbeiter werden im Laufe der Zeit ins Büro zurückkehren, während für viele andere der Wechsel zur Arbeit von Zuhause aus zum Dauerzustand wird. Beide Bereiche werden anders aussehen müssen als jetzt.

Wo auch immer das Team ist, um Kundengespräche gleich gut zu führen sind einige Dinge erforderlich. Poly möchte die Sichtweise der Arbeiten von heute und morgen anhand von konkreten Beispielen darlegen und konkrete Empfehlungen geben.

Unter allen Teilnehmern des Events wird ein brandneues Voyager Focus 2 im Wert von über 300 Euro verlost.

Schaffen Sie mit dem Voyager Focus 2 eine Fokuszone um Sie herum. Sie hören nur Ihren Anruf – dafür sorgen die drei Stufen des hybriden Active Noise Cancelling (ANC). Mit den professionellen Mikrofonen mit Poly Acoustic Fence-Technologie hören Ihre Gesprächspartner nur Sie. Sie erhalten perfekt abgestimmte Features – mit ganztägig ausgezeichnetem Tragekomfort.

Ihr Referent

Ihr Referent:

Uwe Remy, Vertriebsleiter für Enterprise Kunden und globale Accounts, ist seit fünf Jahren bei Poly (vormals Plantronics) in dieser Funktion tätig und betreut mit seinem Team sowohl Inhouse- als auch BPOs/Callcenter-Dienstleister. Zuvor war er bei Avaya in verschiedenen Funktionen, über viele Jahre auch als Verantwortlicher für den Aufbau und den Betrieb des Avaya Customer Care Centers (ACCC), dem Avaya internen Callcenter. Seit mehr als einem Jahrzehnt ist Remy praktizierender Evangelist für das, was sich unter Remote Work, Smarter Working, Hybrid Working oder New Work zusammenfassen lässt.

Anmeldung CCV-Online-Event Poly 28.09.2021

Partner

Poly ist ein globales Kommunikationsunternehmen, das eine menschliche Zusammenarbeit ermöglicht. Poly kombiniert legendäres Audio-Know-how mit leistungsstarken Video- und Konferenzfunktionen, um Ablenkung, Komplexität und Distanz zu überwinden, die die Kommunikation innerhalb und außerhalb des Arbeitsplatzes anspruchsvoll machen. Poly glaubt an Lösungen, die das Leben einfacher machen, wenn Sie mit Geschäftspartnern und Dienstleistern zusammenarbeiten. Unsere Headsets, Software, Telefone, Audio- und Videokonferenzen, Analysen und Dienstleistungen werden weltweit eingesetzt und sind die erste Wahl für jede Art von Arbeitsbereich.  www.poly.com/de/de