CCV-Online-Event „Ausbildung inklusive“

Am Mittwoch, 19. Mai 2021

Am 19. Mai laden wir von 11 bis 13 Uhr ein zum CCV-Online-Event „Ausbildung inklusive“.

Wir beleuchten verschiedene Facetten von Aus- und Weiterbildung von Menschen mit und ohne Handicap in unserer Branche. Live und online an Ihrem Rechner!

• Was haben Unternehmen von ihren Auszubildenden gelernt?
  • Was können Ausbilder von anderen Unternehmen lernen?
  • Was haben Sie überhaupt davon, Menschen mit Handicap auszubilden?

Praxisnah berichtet die Auszubildende Anna von ihrer Lebensrealität, eine stellvertretende Teamleiterin mit Sehbehinderung nimmt Ihnen die Angst, Menschen mit Sehbehinderung einzustellen und Sie erfahren mehr über das Projekt „Ramp up your life“ und das „Bündnis für Ausbildung im Dialogmarketing“.

Merken Sie sich den Termin jetzt vor – weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung folgen.