CCV-Nord Goes Remote am 24.02.2021

Am Mittwoch, 24. Februar 2021

Rückblick

Die CCV-Regionalleiter Nord und unser Gastgeber, die EB-Kundenservice GmbH, luden am 24. Februar ein zum interaktiven Austausch.

Unser Thema: „Leben und Arbeiten – Neue Wege“

Unsere CCV-Regionaltreffen, vor der Pandemie als Präsenzveranstaltungen, lebten auch vom Austausch beim Rundgang durch die Räumlichkeiten unserer Gastgeber. Sicher müssen wir uns noch gedulden, bis wir uns wieder ganz direkt bei solchen Events austauschen können. Einen Live-Rundgang durch die Räumlichkeiten des Gastgebers EB-Kundenservice GmbH, dem Servicecenter der Evangelischen Bank in Kassel, wurde den 36 Eventteilnehmern aber dennoch geboten – nun eben digital.

Neben Aktuellem aus dem Verband erfuhren die Teilnehmer:

• von Peer-Ole Läer, Geschäftsführer der EB-Kundenservice GmbH, was das Unternehmen neben einem neu gestalteten Callcenter zu bieten hat
  • von Oliver Lenzendorf, Ausbilder Dialogmarketing beim BBW Berufsbildungswerk Hamburg GmbH, wie sie die Zukunft junger Menschen mit Handicap mitgestalten können
  • von Dr. Wolfram Schön, Inhaber der DSC HealthCare Managementberatung wie das funktioniert mit Vertrauen, der Führungsstrategie der Zukunft.

Zum Abschluss des zweistündigen Online-Events haben sich die Teilnehmer ausgetauscht zum Thema “Leben und Arbeiten – Neue Wege”. Mit einem Impuls dabei: Dr. Uwe Debitz, Arbeits- und Organisationspsychologe bei novaworx.

Das Feedback:

• “Hat viel Spaß gemacht! Auf bald :)”
  • “Vielen Dank, war sehr informativ und tolle virtuelle CC Führung !”
  • sehr viele interessante Themen. muss nachdenken 🙂

Die Videomitschnitte der Vorträge stellen wir auf Anfrage gern per WeTransfer zur Verfügung.

Eventsponsor

Das CCV-Online-Event war sponsored by CCV-Goldsponsor Jabra!

Seit 2010 unterstützt Jabra die Verbandsaktivitäten. Als international führender Hersteller bietet Jabra ein umfassendes Portfolio an Kommunikations- und Videokonferenz-Lösungen; darunter schnurlose und -gebundene Headsets, Freisprechlösungen und PanaCast Videolösungen. Als Teil der GN-Gruppe steht Jabra seit 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort. Die 1869 gegründete GN-Gruppe ist in 100 Ländern tätig, beschäftigt 6.000 Mitarbeiter und ist an der Börse in Kopenhagen gelistet.

Weitere Informationen unter www.jabra.com.de.