CCV-Nord Goes Remote am 24.02.2021

Am Mittwoch, 24. Februar 2021

CCV-Mitgliederzugang

Der Zugang zu geschützten Beiträgen auf der CCV-Website ist den Mitgliedern des Call Center Verband Deutschland e. V. (CCV) vorbehalten.
Falls Sie CCV-Mitglied sind, dann loggen Sie sich bitte erst ein, um auf alle Informationen vollumfänglich zugreifen zu können.
Hier finden Sie alle Optionen: https://callcenter-verband.de/verband/mitglieder/mitgliederzugang/.

Programm

Unsere CCV-Regionaltreffen, vor der Pandemie als Präsenzveranstaltungen, lebten auch vom Austausch beim Rundgang durch die Räumlichkeiten unserer Gastgeber. Sicher müssen wir uns noch gedulden, bis wir uns wieder ganz direkt bei solchen Events austauschen können. Einen Live-Rundgang durch die Räumlichkeiten des Gastgebers EB-Kundenservice GmbH, dem Servicecenter der Evangelischen Bank in Kassel, werden wir Ihnen aber dennoch bieten – nun eben digital.

Neben Aktuellem aus dem Verband von CCV-Vorstand Mitglieder & Neue Medien Benjamin Barnack haben unsere Referenten Folgendes für Sie vorbereitet:

• Firmenportrait der EB-Kundenservice GmbH – Peer-Ole Läer, Geschäftsführer
  • „Können Sie die Zukunft junger Menschen mit Handicap mitgestalten?“ – Oliver Lenzendorf, Ausbilder Dialogmarketing, BBW Berufsbildungswerk Hamburg GmbH
  • „Vertrauen, die Führungsstrategie der Zukunft.“ – Dr. Wolfram Schön, Inhaber, DSC HealthCare Managementberatung

Zum Abschluss des zweistündigen Online-Events möchten wir uns mit Ihnen austauschen zum Thema „Leben und Arbeiten – Neue Wege“ – mit einem Impuls dabei: Dr. Uwe Debitz, Arbeits- und Organisationspsychologe bei novaworx.

Eventsponsor

Das CCV-Online-Event war sponsored by CCV-Goldsponsor Jabra!

Seit 2010 unterstützt Jabra die Verbandsaktivitäten. Als international führender Hersteller bietet Jabra ein umfassendes Portfolio an Kommunikations- und Videokonferenz-Lösungen; darunter schnurlose und -gebundene Headsets, Freisprechlösungen und PanaCast Videolösungen. Als Teil der GN-Gruppe steht Jabra seit 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort. Die 1869 gegründete GN-Gruppe ist in 100 Ländern tätig, beschäftigt 6.000 Mitarbeiter und ist an der Börse in Kopenhagen gelistet.

Weitere Informationen unter www.jabra.com.de.