CCV-Inklusionstreffen am 23.05.2019 in München

Am Donnerstag, 23. Mai 2019

Der CCV-Arbeitskreis Inklusion trifft sich in diesem Jahr am 23. Mai beim Gastgeber DIWA Personalservice in München und Sie sind jetzt schon herzlich eingeladen!

Gastgeber: DIWA Personalservice, Grünwalder Straße 1, 81547 München

Merken Sie sich den Termin schon vor – Details und die Möglichkeit zur Anmeldung folgen.

Wir bedanken und recht herzlich für die Unterstützung des Events bei CCV-Goldsponsor Jabra! Jabra ist Teil der vor fast 150 Jahren gegründeten GN-Group und das einzige Unternehmen, in dem professionelle Headsets, Kopfhörer und Hörgeräte unter einem Dach entwickelt werden.

Und wenn Sie bis dahin schon einmal erfahren wollen, wie eine gelungene Kampagne zur Inklusion aussieht, dann schauen Sie doch einmal hier bei unserem Gastgeber vorbei: https://siegertyp.rocks/!