CCV-Inklusionstreffen am 23.05.2019 in München

Am Donnerstag, 23. Mai 2019

Der CCV-Arbeitskreis Inklusion trifft sich in diesem Jahr am 23. Mai beim Gastgeber DIWA Personalservice in München zum Diversity Tag!

Wir laden Sie herzlich zum diesjährigen Netzwerktreffen bei CCV-Mitglied diwa Personalservice ein. Erleben Sie einen Tag voller spannender Vorträge mit Best Practice-Beispielen und anregenden Gesprächen rund um die Themen Inklusion, Diversity und Chancengleichheit  mit Fokus auf die vielfältigen Herausforderungen der heutigen Arbeitswelt.

Erneut konnten die Gastgeber Prof. Dr. Stephan Alexander Böhm vom Center for Disability and Integration der Universität St. Gallen als Hauptredner der Veranstaltung gewinnen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme der CCV-Mitglieder und den fachkundigen Austausch mit Ihnen!

10.00   Come Together

10.30   Begrüßung Nikolaus Scholz / Heike Kraus

10.40   Inklusion bei diwa Robert Freumuth

11.00   Arbeitskreis Inklusion des CCV Heike Kraus / Jördis Harenkamp

11.15   KEYNOTE „(Dis)Ability Management“ Prof. Dr. Stephan Alexander Böhm

12.15   Lunch powered by Jabra

13.10   Best Practice Inklusion von Jabra Martin Köpf

13.30   Inklusion in der Ausbildung bei der Stadt München
              Dagmar Eikenkötter / Beate Wimmer-Ernst

13.50   Arbeitskräfte mit Behinderung – Agentur für Arbeit Robert Staudenmeir

14.10   Best Practice Diversity / Inclusion bei SAP SE Alexander Eckhardt

14.40   Kaffeepause

14.50   Digital Mentoring von Volunteer Vision Dr. Suska Dreesbach

15.10   Ausbildung am Berufsförderungswerk Kirchseeon Stefan Volk

15.30   Ausklang der Veranstaltung

Anmeldung

Melden Sie sich bitte verbindlich bis Dienstag, den 07.05.2019 per E-Mail unter freumuth@diwa-personalservice.de an. Gerne steht Ihnen bei Fragen der diwa-Inklusionsbeauftragte Robert Freumuth (Tel. 089 544 124 927) zur Verfügung.

Die Veranstaltungsräumlichkeiten sind barrierearm.
Gerne klärt Herr Freumuth – auf Ihren Hinweis hin – individuelle Anforderungen persönlich mit Ihnen ab.

diwa Personalservice GmbH

Grünwalder Str. 1

Sponsor

Wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung des Events bei CCV-Goldsponsor Jabra! Jabra ist Teil der vor fast 150 Jahren gegründeten GN-Group und das einzige Unternehmen, in dem professionelle Headsets, Kopfhörer und Hörgeräte unter einem Dach entwickelt werden.