CC Spezial – CCV und CCF in Wien – VERSCHOBEN

Am Montag, 22. Juni 2020

Das Event muss leider aufgrund der aktuellen Entwicklungen (Coronavirus) auf unbestimmte Zeit verschoben werden. Wir bitten um Verständnis – sobald sich die Situation wieder normalisiert hat, werden wir nach einem neuen Termin suchen und Ihnen diesen kommunizieren.

Der CCV und das österreichische Callcenterforum laden gemeinsam zum “CC Spezial – CCV und CCF” nach Wien ein.

Nach dem erfolgreichen CCV-Spezial 2019 auf Mallorca findet das nächste Event gemeinsam mit dem österreichischen Branchenverband callcenterforum.at  im modernen und multifunktionalen Austrian Standards Meeting Center in Wien statt.

“2020 – Neues Jahrzehnt – Neue Branche?” ist unser Thema!

Es erwarten Sie spannende Wissenslots und viel Networking sowie Austausch zu den Fragen:

• Was vereint die Branchen in den beiden Ländern?
  • Was funktioniert in Österrreich komplett anders als in Deutschland?
  • Wo liegen die Trends?
  • Was erwartet uns im neuen Jahrzehnt in Sachen Künstlicher Intelligenz?
  • Wo geht die Reise für Deutschland, Österreich und ganz Europa hin?

Den Abend verbringen wir bei Networking und Speis und Trank im Prater. Starten Sie mit uns gemeinsam die Reise in die Zukunft der Branche und merken Sie sich den Termin schon vor – Details und die Möglichkeit zur Anmeldung folgen in Kürze!

Tagungslocation

Austrian Standards Meeting Center