CC Spezial – CCV und CCF in Wien – verschoben auf Frühjahr 2021

Am Montag, 31. August 2020

Aufgrund der Corona-Krise haben CCV und CCF entschieden, das Event auf Frühjahr 2021 zu verschieben. Thematisch werden wir das Thema Digitalisierung im nächsten Frühjahr auch in Bezug auf die aktuellen digitalen Herausforderungen und Lösungen beleuchten.

Der CCV und das österreichische Callcenterforum laden gemeinsam zum “CC Spezial – CCV und CCF” nach Wien ein.

Nach dem erfolgreichen CCV-Spezial 2019 auf Mallorca findet das nächste Event gemeinsam mit dem österreichischen Branchenverband callcenterforum.at  im modernen und multifunktionalen Austrian Standards Meeting Center in Wien statt.

“2021 – Neues Jahrzehnt – Neue Branche?” ist unser Thema!

Es erwarten Sie spannende Wissenslots und viel Networking sowie Austausch zu den Fragen:

• Was vereint die Branchen in den beiden Ländern?
  • Was funktioniert in Österrreich komplett anders als in Deutschland?
  • Wo liegen die Trends?
  • Was erwartet uns im neuen Jahrzehnt in Sachen Künstlicher Intelligenz?
  • Wo geht die Reise für Deutschland, Österreich und ganz Europa hin?

Den Abend verbringen wir bei Networking und Speis und Trank im Prater. Starten Sie mit uns gemeinsam die Reise in die Zukunft der Branche!

Tagungslocation

Austrian Standards Meeting Center