CC-Club Round Table beim Gastgeber 11880 Solutions AG (powered by CCV)

Donnerstag, 10. September 2020 - Freitag, 11. September 2020

Menschen, Seeluft, Emotionen!

CC-Club Round Table am 10. September 2020 in Rostock-Warnemünde

Besuchen Sie den nächsten Round Table des CC-Clubs, den der Gastgeber 11880 Solutions AG am 10. September 2020 ab 13:30 Uhr gemeinsam mit dem CCV im schönen Warnemünder Hafen auf der „MS Selene“ ausrichtet.

Auf einer entspannenden Hafenrundfahrt erwarten Sie tiefe Einblicke in die neuesten Einsatzmöglichkeiten von KI (Künstliche Intelligenz) sowie spannende Insights zu den Themen „virtuelle Netzwerke“ und „Mitarbeiterbindung“. Sie sind schon neugierig? Dann „Leinen los“ zum maritimen Netzwerken in frühsommerlichem Ambiente!

Am nächsten Tag haben Sie dann die Möglichkeit, den Livebetrieb im Call-Center zu beobachten. Erleben Sie die 11880.com wie noch nie: direkt im „Maschinenraum“! Und weil die gute Seeluft ordentlich Appetit macht, soll Ihr leibliches Wohl natürlich keinen Schiffbruch erleiden.

*Die Veranstaltung wird unter Einhaltung der tagesaktuellen Bestimmungen und Corona-Schutzrichtlinien der Landesregierung bzw. Bundesregierung durchgeführt.

Anmeldung

Melden Sie sich bitte an, damit die Gastgeber einen festen Platz für Sie reservieren können.

Entweder über den Link https://www.ccclub.de.com/anmeldung oder per E-Mail an viola.fritsch@11880.com.

Donnerstag 10. September 2020

WARUM LÄCHELN SO WICHTIG IST – Effizienzsteigerung durch KI-basierte Emotionserkennung

• 13.30 Uhr Get Together
  • 14.00 Uhr Begrüßung durch CC-CLUB