Calabrio Webinar: Learn how to build a cloud-first, modern contact centre experience

Am Dienstag, 09. März 2021

Ihr Termin: 9. März 2021, online von 11 bis 12 Uhr an Ihrem PC

Der Wechsel in die Cloud ist nicht mehr optional.

Ihre Kunden erwarten die Reaktionsfähigkeit und Agilität, die sie nur durch die Arbeit mit einer Cloud basierten Contact Center-Plattform erhalten. Ein Wechsel bietet praktisch unbegrenzte Ressourcen, eine schnelle, kosteneffektive Skalierbarkeit zur Anpassung an saisonale Änderungen und anhaltendes Wachstum sowie Zugang zu neuer oder robusterer Technologie.

Von der Verbesserung des Kundenerlebnisses bis hin zur Steigerung des Mitarbeiterengagements durch die Leistungsfähigkeit von Analysen: begleiten Sie Calabrio, wenn wir die Cloud-Technologie entmystifizieren, Ihnen einen Weg in die Zukunft aufzeigen und die konkreten Vorteile eines Wechsels in die Cloud erläutern.

In diesem Webinar erfahren Sie:

• Was und wo ist die Cloud?
  • Warum die Cloud Innovation vorantreibt!
  • Wie wird die Cloud in Zukunft verbesserte Kundenerlebnisse und Mitarbeiterengagement ermöglichen?

Ihr Referent:

Magnus Geverts ist VP, Product Marketing and Management bei Calabrio. Zuvor war er Chief Business Development Officer bei Teleopti, bevor Calabrio übernommen wurde. Er verfügt über mehr als zwei Jahrzehnte Erfahrung im Bereich Workforce Management und Kundenservice, wobei er in verschiedenen Rollen und Abteilungen auf der ganzen Welt gearbeitet hat, von RnD über Beratung bis hin zur Geschäftsentwicklung. Magnus weiß genau, worauf es beim Aufbau eines agilen, innovativen Softwareunternehmens ankommt: Strategien und Partnerschaften für den geschäftlichen Erfolg, Produkt-Roadmap und -Entwicklung sowie der unterstützende Service, den Kunden verdienen.

Melden Sie sich gleich kostenfrei zum Calabrio-Webinar und erfahren Sie, wie Sie ein Cloud-First, modernes Contact Center-Erlebnis aufbauen können und vieles mehr.

Das Webinar findet in englischer Sprache statt.