„Arbeitswelt 4.0 – Change im Rahmen der Digitalisierung“

Am Donnerstag, 31. Januar 2019

4. Arbeitgeberforum zur Zukunft der Arbeit am 31. Januar 2019 in Berlin

Am 31. Januar 2019 findet das 4. Arbeitgeberforum zur Zukunft der Arbeit in Berlin statt. Das kommende Arbeitgeberforum widmet sich den Veränderungsprozessen der digitalen Arbeitswelt. Anhand von Best-Practice-Beispielen skizzieren Referenten aus Unternehmen, Wissenschaft, und Gewerkschaften mögliche Lösungsansätze, wie der digitale Wandel gestaltet werden kann und laden zum gemeinsamen Erfahrungsaustausch ein.

Wann: Donnerstag, 31. Januar 2019, von 10.00 – 17.30 Uhr

Ort: palisa.de, Palisadenstraße 48, 10243 Berlin

Ausführliche Informationen zur Veranstaltung, zum Veranstaltungsort und zu den Referenten entnehmen Sie bitte dem Programm.

Weitere Veranstaltungshinweise erhalten Sie unter www.arbeitgeberforum-zukunft.de

Das Arbeitgeberforum zur Zukunft der Arbeit wird veranstaltet von der GDA | Gesellschaft für Marketing und Services der Deutschen Arbeitgeber mbH in Zusammenarbeit mit dem ifaa – Institut für angewandte Arbeitswissenschaft e. V. Das Forum steht unter Schirmherrschaft der BDA.

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online über die veranstaltungsbegleitende Homepage www.arbeitgeberforum-zukunft.de. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestäti-gung per Mail. Die Rechnung über die Teilnahmegebühr geht Ihnen Anfang Dezember 2018 zu.

Die Teilnahmegebühr beträgt € 495,00 zzgl. der gesetzl. USt. In diesem Betrag ist sind Teilnahme an dem Forum, Kaffeepause, Mittagessen und Getränke enthalten.

Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen und ist bis zum 3. Dezember 2018 kostenlos möglich. Bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn wird die Hälfte der Teilnahmegebühr fällig. Danach bzw. bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag fällt die gesamte Gebühr an. Selbstverständlich akzeptieren die Veranstalter ohne Zusatzkosten einen Ersatzteilnehmer.

Hier finden Sie das ausführliche Programm

palisa.de