31. CeeClub: “Echte Menschen, Echte Kontakte” in Düsseldorf

Ihr Termin: 10. September 2020 in Düsseldorf

Ihre Agenda:

• 18.30 Uhr Genüsslicher Empfang
    AndreasTafel, 1.Vorsitzender des CeeClubs, begrüßt Sie mit einem köstlichen Welcome-Drink im Landhaus Freemann, Kalkumer Schlossallee 100, 40489 Düsseldorf.
  • 19.00 Uhr Eröffnung und Update
    Erfahren Sie, was den CeeClub auszeichnet und was es Neues gibt.
  • 19.10 Uhr Der Impuls
    „Digitale Identität und Payment, zwei Seiten derselben Medaille“ lautet der Titel unseres Impulsvortrags von Rudolf Linsenbarth, erfahrener Keynote Speaker sowie IT-und Payment-Experte.
  • 19.45 Uhr Fliegende Leckereien
    Ein Genusshäppchen jagt das Nächste.
  • 20.30 Uhr Echte Menschen. Die Activity.
    Nehmen Sie an unserer CeeActivity teil, und gewinnen Sie im Team mit den anderen Teilnehmern einen der exklusiven Preise unserer Activity-Partner. Das schweißt zusammen und macht Spaß!
  • 21.00 Uhr Networking and Music
    Verweilen Sie bei guten Gesprächen in locker-loftiger Wohlfühl-Atmosphäre und lassen Sie Ihren Feierabend mit typischem CeeClub-Sound ausklingen.

Für Mitglieder des CeeClub e. V. ist der Eintritt frei. Zur Anmeldung für alle geht es unter www.ceeclub.de/events/

Ablaufplan_CeeClub_10_09_2020_Düsseldorf_fin