30. CeeClub: “CeePeople become connected”

Am Donnerstag, 18. Juni 2020

DerCeeClub.Menschlich.Modern.Mitreißend.

Ihr Termin: 18. Juni 2020 in Kassel

Ihre Agenda:

• 18.30 Uhr Genüsslicher Empfang
    Andreas Tafel, 1. Vorsitzender des CeeClubs, begrüßt Sie mit einem liebevoll bereiteten Welcome-Drink im LOFT, Studio 1, Leipziger Str. 407, 34123 Kassel. Auf dem Gelände befinden sich 10-15 Stellplätze, in Laufweite noch mal so viele.
  • 19.00 Uhr Eröffnung und Update
    Erfahren Sie, was den CeeClub auszeichnet und was es Neues gibt.
  • 19.10 Uhr Der Agent aus der Cloud
    “Kundenkommunikation heute: Ihr bester Agent aus der Cloud” lautet der Titel unseres Impulsvortrags von Alexander Clarus, Senior Associate Partner bei der Fair Isaac Germany GmbH
  • 19.45 Uhr Fliegende Leckereien
    Ein Genusshäppchen jagt das Nächste. Vom Lachs, der auf Rösti durch das LOFT fliegt, bis zur Mocca Pannacotta.
  • 20.30 Uhr Become connected. Die Activity.
    Nehmen Sie an unserer CeeActivity teil, und gewinnen Sie im Team mit den anderen Teilnehmern einen der exklusiven Preise unserer Activity-Partner. Das schweißt zusammen und macht Spaß!
  • 21.00 Uhr Enjoy the Talk

Verweilen Sie bei guten Gesprächen in locker-loftiger Wohlfühl-Atmosphäre und lassen Sie Ihren Feierabend mit typischem CeeClub-Sound ausklingen.

Für Mitglieder des CeeClub e. V. ist der Eintritt frei. Zur Anmeldung für alle geht es unter www.ceeclub.de/events/

Einladungsflyer