3. Messekongress Kundenmanagement in Versicherungen

Dienstag, 08. Juni 2021 - Mittwoch, 09. Juni 2021

IMPULSGEBER für ein erfolgreiches Zusammenspiel aller Kundenschnittstellen in Versicherungsunternehmen.

Versicherungsunternehmen stehen mit der Digitalisierung neuen Herausforderungen gegenüber und benötigen IMPULSE für strategische Ansätze, um den wandelnden Kundenanforderungen gerecht zu werden.

Altbewährtes Silodenken bricht auf und die Versicherer entwickeln – nicht ganz ohne regulatorischen Druck – ein ganzheitliches kundenzentriertes Management. Im Zuge dessen müssen sie Prozesse neu ordnen und zeitgemäße Kommunikations- und Interaktionsformen finden, um die Kundenschnittstellen auch in Zukunft zu besetzen und neuen Marktbegleitern wie z. B. Insurtechs und Digital-Versicherern standhalten zu können. Dabei stehen die Kundenwünsche im Mittelpunkt.

Zugeschnitten auf die Komplexität Ihres Unternehmens bietet der Messekongress Kundenmanagement eine Bühne des fachlichen Austauschs rund um das „ganzheitliche Kundenmanagement von morgen“ für Versicherungsunternehmen, Vertriebe, Start-ups sowie Software- und Beratungsunternehmen.

ZIELGRUPPE:

Der Messekongress richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus der Versicherungsbranche.

UNTERNEHMEN:

• Versicherungsunternehmen
  • Maklerunternehmen
  • Assekuradeure
  • Captives

Hier geht´s zum PROGRAMM und zu weiteren Informationen.