Das Online-Fachportal der Callcenter Branche – Call Center News

Online-Fachportal Call Center NewsInformieren Sie sich auch auf www.call-center-news.de – dem Online-Fachportal für die Callcenter Branche mit täglich aktuellen News, Fachartikeln, Downloads, Tipps und Webinaren für Ihren Wissensbedarf!

Die Kunden erwarten exzellenten Kundenservice und rasche Abwicklung ihrer Anfragen und Bestellungen. Sie rufen bei Unternehmen an und haben Fragen zu Produkten und Dienstleistungen. Sie informieren sich mobil, schreiben E-Mails oder stellen Fragen in Facebook. Kunden bestellen über Fax oder online via Web. Mit der Zunahme der Kommunikationskanäle und technischen Veränderungen steht die Callcenter Branche heute vor großen Herausforderungen.

Die Call-Center-News.de, einer Kooperation mit der marketing-BÖRSE, ist seit der CCW 2011 die tagesaktuelle Plattform für Pressemeldungen, Fachartikel, Vorträge und wöchentliche Webinare. Die redaktionelle Betreuung liegt beim Call Center Verband Deutschland e.V., der damit auf die immer größeren Herausforderungen für die Branche reagiert.

Um sich bei Call-Center-News.de ein zu loggen, registrieren Sie sich kostenfrei als Mitglied bei der marketing-Börse. Falls Sie noch kein Mitglied der marketing-BÖRSE sind, können Sie sich hier anmelden: www.marketing-boerse.de. Mitglieder der marketing-BÖRSE können sich dann ganz einfach mit Ihren Zugangsdaten einloggen und Termine, Whitepapers oder andere Angebote einstellen.

Autor werden auf Call-Center-News.de
Möchten Sie eigene Beiträge auf Call-Center-News.de publizieren? Dann melden Sie sich auf www.marketing-boerse.de an und stellen Fachartikel, Vortragsfolien oder Pressemeldungen online. Nach einer redaktionellen Prüfung erscheinen Call-Center-relevante Inhalte dann auch auf Call-Center-News.de.

Über die marketing-BÖRSE GmbH

Das Dienstleisterverzeichnis marketing-BÖRSE ist das größte deutschsprachige Spezialverzeichnis für Marketing. Über 10.000 Anbieter von Außenwerbung über Suchmaschinen-Optimierung bis Zielgruppenanalyse sind bequem zu finden. Das Prinzip ist einfach: Unternehmen tragen Informationen wie Leistungsschwerpunkte, Ausschreibungen, Produktinformationen, Fotos und Logos selbst ein. Ebenso können auch Jobangebote, aktuelle Termine, Pressemitteilungen und Fachartikel eingestellt werden.

Kontakt:
marketing-BÖRSE GmbH
Gabriele Braun
Melanchthonstr. 5
68753 Waghäusel
Fon: 07254 95773-0
redaktion@marketing-boerse.de

Die CCV Pressemitteilung zum Fachportal lesen Sie HIER.

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.