CCVNews 2020 – Jetzt noch Frühbucherrabatt sichern!

Man könnte meinen, die CCW sei noch lange hin – aber wie die Zeit rennt, merken wir jetzt, wo alle aus dem Sommerurlaub zurück sind und sich die beruflichen Termine wieder häufen. Sichern Sie sich jetzt Ihren Frühbucherrabatt in Höhe von 10% für die CCVNews 2020 und einen attraktiven Platz für Ihre Anzeige oder Ihr Advertorial.

Seit nunmehr 16 Jahren sind die CCVNews zentrales Informationsmedium für Verbandsmitglieder, Interessenten und Journalisten. Sie erscheinen einmal jährlich zur CCW als Digital- UND Printversion. Die digitale Version erreicht per E-Mailing über 2.000 Führungskräfte und Entscheider aus verschiedensten Bereichen der Branche sowie Journalisten in der DACH-Region! Die Printausgabe (Auflage 1.000 Stück) liegt auf dem Medienpartnertisch im Eingangsbereich der CCW aus und wird so von allen Messe- und Kongressbesuchern wahrgenommen!

Hier finden Sie weitere Informationen, die Mediadaten und das Buchungsformular.