Zeitgemäßes Incentive für Berliner CCV Mitglieder!

Berlin Corporate Health

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein zeitgemäßes Incentive im Rahmen Ihres Betrieblichen Gesundheitsmanagements (BGM). Regelmäßige Company Coachings – Business Yoga oder Business Fitness – in kleinen Gruppen à 30 Minuten wöchentlich vor Ort in Ihren Räumlichkeiten sind ausreichend, um:

● die Motivation im Team zu stärken
● überlastungsbedingten Ausfällen vorzubeugen
und damit
● die Idee eines gesunden Unternehmens aufzugreifen.

Nackenmassagen und Ergonomie-Beratung sind auch als Kombi-Coaching möglich. Bei Bedarf erfolgt während der Massage eine kurze Ergonomie-Beratung des Arbeitsplatzes, um Fehlbelastungen zu vermeiden (z.B. Bildschirmeinstellung, Sitzposition etc.).

Das ganzheitlich orientierte Profi-Team von Berlin Corporate Health (BCH) ermöglicht Ihren Mitarbeitern ein nachhaltiges, gesundheitsförderndes und motivierendes Company Coaching.

Für ein persönliches Gespräch zur konkreten Ausarbeitung eines auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens abgestimmten Angebots steht Ihnen Marlene Obergfäll gern zur Verfügung (Fon +49-177-222 8706, marlene@berlinyoga.com).

Als Berliner CCV-Mitglied erhalten Sie einen Probemonat als Initialisierungsphase zum Preis von 50 € zzgl. MwSt. pro Coaching Einheit (30 Minuten) anstelle des regulären Preises von 60 € zzgl. MwSt. Weitere Informationen finden Sie in den Dokumenten im Download und unter www.berlinyoga.com!

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.