Steuerfreie Mitarbeiterleistungen mit MOV-I

Reduktion der Fluktuation durch loyale Mitarbeiter und kostenfreieBenefits. Mit dem MOV-I Multimedia System bieten Call Center ihren Mitarbeitern eine völlig neue Möglichkeit steuerfreie Leistungen zu gewähren. Und dies zugeschnitten auf individuelle Mitarbeiterinteressen mit einem der beliebtesten Medien.

mov-i-logoDas MOV-I Multimedia System erfordert weder zusätzliche Flächen noch Personal. Der Ausleihprozess ist sehr einfach gehalten. Das System besteht aus einem Mediendepot (DVD, Blu-ray, Games).

Unter www.movi24.de können Mitarbeiter online Medien reservieren. Kostenfreier Verleih und Rücknahme erfolgen im Unternehmen. Die Mitarbeiter sparen somit Geld und Zeit.

MOV-I bietet allen CCV-Mitgliedern eine um 50% reduzierte Setupgebühr.

Weitere Infos finden Sie gern hier oder konatktieren Sie Ihren Ansprechpartner Sven Merten!

MOV-I Multimedia Terminal e.K.
Schlesienstr. 52
96117 Memmelsdorf
merten@movi.de
www.mov-i.de

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.